Bu弃 发表于 2016-6-22 14:15

定时关机3000破解教程---N字节爆破

又是一年暑假时,你还在为如何管理自己的小孩玩电脑而烦心么?来,交给我。。。。我帮你打一顿
咳咳,进入正题。
定时关机3000是一款专业的电脑定时自动关机软件,具有定时关机、电脑管理、时间限制和开关机日志分析四个强大功能,能够满足各种对电脑定时关机有需求的用户,堪称是家长和电脑管理人员的好帮手!
软件地址:http://www.jiamisoft.com/shutdown/

下面开搞
**** Hidden Message *****

正式版

试用版

然后我们试下功能。试用版是不能设置密码的,而且在 关于里注销本机的按钮是灰色的

正式版                               试用版

正式版                                  试用版                              
功能实测过,确实可用。剩下的怎么劫持,这个相信你们都会,不会的,请用手指点击搜索。教程就到这里了。感谢大家。多评分哦。你的一个评分就是对我的一个肯定。么么哒

@三千亿少女的梦 @叶良辰和赵总来伤害

Bu弃 发表于 2016-6-22 14:16

沙发自占,不服来伤害。

zhuangyi 发表于 2016-6-22 14:33

特别感谢,正想研究一下这个软件,就有教程了。

Shark恒 发表于 2016-6-22 14:35

Bu弃 发表于 2016-6-22 14:16
沙发自占,不服来伤害。
哈哈,又在求伤害。。

应该在教程的开始时,介绍一下软件的限制都有什么,这样读着才能跟着你的思路去分析。我觉得不能上来就直接分析,因为大家还不知道软件的限制是什么。
这伤害的怎么样?

欢乐颂 发表于 2016-6-22 14:39

感谢楼主 谢谢

zhuangyi 发表于 2016-6-22 14:43

请教一下老师,什么是开启强制模式,怎么开启?@Bu弃

Bu弃 发表于 2016-6-22 14:44

Shark恒 发表于 2016-6-22 14:35
哈哈,又在求伤害。。

应该在教程的开始时,介绍一下软件的限制都有什么,这样读着才能跟着你的思路去 ...

伤害很足。下次一定会注意。哈哈{:5_120:}捡一波不?

Bu弃 发表于 2016-6-22 14:45

zhuangyi 发表于 2016-6-22 14:43
请教一下老师,什么是开启强制模式,怎么开启?@Bu弃
老师不敢当,我也是小白。右键,   共同学习。一起加油

yuan20 发表于 2016-6-22 14:48

不错哦.....

zhuangyi 发表于 2016-6-22 14:52

@Bu弃 谢谢老师,以前的OD版本好象见过,现在的搜索插件没这一项了,我换个版本试试。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 定时关机3000逆向教程---N字节爆破