asd2422313947 发表于 2016-10-16 00:06

DNF私服收费辅助零基础超简单爆破教程

{:5_193:}这个FZ非常适合新手简直就是新手练习爆破的对象,大牛请飞。{:5_188:}

界面图

**** Hidden Message *****

asd2422313947 发表于 2016-10-16 00:11

2L楼主的{:5_188:}

草汁啊 发表于 2016-10-16 00:15

私服FZ还收费.....                        我有款私服怎么找检测呀

asd2422313947 发表于 2016-10-16 00:17

草汁啊 发表于 2016-10-16 00:15
私服FZ还收费.....                        我有款私服怎么找检测呀

那得看登录器什么样的

草汁啊 发表于 2016-10-16 00:20

这样子 ,我也是今天第一次见

asd2422313947 发表于 2016-10-16 00:25

草汁啊 发表于 2016-10-16 00:20
这样子 ,我也是今天第一次见
这种登录器一般的FZ可以直接用的,但是不能使用 怪变哥布林 全屏钩子 全屏弱怪这样的功能,因为他有检测除了这3种功能不能用其他的功能还是能用的他这个检测我一直没找出来砍线程也没用,也是目前许多DNF私服FZ作者头疼的问题

草汁啊 发表于 2016-10-16 00:36

asd2422313947 发表于 2016-10-16 00:25
这种登录器一般的FZ可以直接用的,但是不能使用 怪变哥布林 全屏钩子 全屏弱怪这样的功能,因为他有检 ...

不行的 我试过了 已载入FZ 直接就提醒 然后强制下线了

asd2422313947 发表于 2016-10-16 00:48

草汁啊 发表于 2016-10-16 00:36
不行的 我试过了 已载入FZ 直接就提醒 然后强制下线了

FZ上的功能有问题肯定是触发了我说的那些类似的功能

霖零 发表于 2016-10-16 00:49

这么简单的FZ啊...   确实适合新手

草汁啊 发表于 2016-10-16 00:56

asd2422313947 发表于 2016-10-16 00:48
FZ上的功能有问题肯定是触发了我说的那些类似的功能

{:5_188:}行吧 那等等试试你逆向的那个FZ
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DNF私服收费FZ零基础超简单爆破教程