雨语 发表于 2018-9-8 16:23

一款电子相册制作软件的破解(适合新手)

大家好,我是雨语。好久没有出新教程了,今天给大家带来一款电子相册制作软件的逆向。
废话不多说,开整{:5_121:}首先,od加载软件,并运行起来。。。
接下来,就是搜索字符串,找到图中提示框的文字。。。ps:后面我就不说了,大家都会找到图中箭头处,并下断点我们此时的跳转并没有跳过那处提示,所以我们修改它,让它跳过。。。接下来,就一直单步跟就好了。。我们来到图中这处,发现这里有个大跳转,并没有跳,我们就jmp让它跳过。ps:不跳过,就会弹出信息框错误。。大家可以自己跟进下。。我们接着单步跟,来到这里,发现这里有个大跳转是跳过的,我们把它nop掉不让它跳。ps:大家可以跟过去看一下,跳到的地方是一处错误提示。。完成了,已经是注册版了。。{:5_116:}接下来就是,这个软件在生成视频的时候会有一处退出暗转。。ps:我就被关机了{:5_127:}我们开始查找这处暗转,关机api函数是 ExitWindowsEx下面就是,点击右键,找到搜索——>当前模块中所有函数,然后找到下面这处地方。。ps:直接在这里输入你要找的api函数,就可以了!然后,右键点击那个函数,找到 在每个参考点上设置断点 就完成了。。点击软件上面的生成视频,就会断在下面的图片处最后,就是直接把上面箭头所指的4处地方直接nop点就OK了
谢谢大家观看{:5_124:}撤了!!!下面附上逆向后的软件链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1ftaBR9CHxEcYZZFU5osOPw 密码:**** Hidden Message *****

YZyangzi 发表于 2018-9-9 06:19

我是来学习的,沙发

莫失莫忘 发表于 2018-9-9 07:30

正好拿来练手 谢谢楼主了

feek 发表于 2018-9-9 21:32

练手用用,谢谢了

17606695235 发表于 2018-9-10 08:14

赞一个,,

TAOGE5387 发表于 2018-9-10 09:13

谢谢楼主
谢谢恒大

jeffery 发表于 2018-9-10 10:30

这个不错,谢谢分享、

datonglu 发表于 2018-9-10 10:56

学习啦,,支持了!

756557669 发表于 2018-9-10 20:20

谢谢分享啊

fifit 发表于 2018-9-11 15:49

一款电子相册制作软件的逆向(适合
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一款电子相册制作软件的逆向(适合新手)