画笔游心岸 发表于 2019-5-12 21:42

【E盾+VMP】针对神泣一款辅Z的破解教程

【镇帖符:大牛飘,喷狗绕,小白来瞧瞧】

前言:

本来是不打算放出来的,但是想想算了,还是分享一下。
      毕竟分享才是王道,不然就违背了我来论坛的初心了。
      中间发生了一些小插曲,搞得我很不开心,就当买了个教训。
      此教程仅针对这一款软件,有能力的人自然可以举一反三。

详细教程跟文件以及未逆向的程序都打包了;
      有需要的可以下载练习,希望对新人有帮助。

以上仅为逆向过程,后期还需要打劫持补丁。
      不要用HX,因为生成出来的工具是没办法逆向的。
      建议换别的工具,工具我就不提供了。

做教程不容易,只求免费评分,我想升级学习更加高深的技术。
   要有更加简单的逆向分析思路或者分析方法,还请各位大佬多多指点。   谢谢各位大佬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5-13:现实工作忙着上线项目,不会的,自己先到论坛问问大神。
                  有时间的就等我有空了,出视频教程。抱歉~~@笨鸟

**** Hidden Message *****

Shark恒 发表于 2019-5-12 23:20

感谢画笔分享,我把外连接里的doc和支持库单独上传到论坛,也放在了主题里,用于备份

lizhenyou 发表于 2019-5-13 00:06

支持支持,来学东西

2417605779 发表于 2019-5-13 00:42

谢谢分享。。。

aza144z 发表于 2019-5-13 01:05

bei 发表于 2019-5-13 02:52

xiaohezbq999 发表于 2019-5-13 04:09

顶大佬,很大气

axing 发表于 2019-5-13 07:14

支持支持,来学东西

HlccFu 发表于 2019-5-13 09:13

感谢楼主分享

wanggangv2 发表于 2019-5-13 09:16

支持支持,来学东西
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【E盾+VMP】针对神泣一款FZ的逆向教程