boot 发表于 2021-11-18 00:16

boot_ENIGMA3.90过注册并制作补丁

原帖地址https://www.52hb.com/thread-52948-1-1.html
下载地址
**** Hidden Message *****

楼主小白,没HB了,给我评分吧。
////////////////////////////////////////////////////
ENIGMA3.90过注册并制作补丁

boot

www.xuepojie.com

////////////////////////////////////////////////////

方法一:OD过注册并制作补丁

1.OD过注册

RegCreateKeyExA

留意下用户名和假码之间的地址。

0012F070   00A7D7EBVideoMas.00A7D7EB

2.制作补丁

方法一成品:大白补丁

方法二:OD过注册的基础上直接脱壳(略)

方法二成品:VideoMaster_dump_SCY.exe、VideoMaster_BOOT_SCY.exe

附:ENIGMA1.XX-5.XX硬件锁授权其实是有脱壳通杀方法的,大家可以摸索。

教程截图

补充内容 (2022-3-11 10:15):
空间目录访问密码ea39

ST手怎么白了 发表于 2021-11-18 00:19

视频做得很不错!如果帧率能高一点就更好了{:7_236:}

Shark恒 发表于 2021-11-18 00:25

深夜福利啊

lies 发表于 2021-11-18 00:53

谢谢分享,学习了!

0×Ret 发表于 2021-11-18 01:02

boot boot大牛 赶快tmd/ wl3X脱壳来一发

Rooking 发表于 2021-11-18 02:55

说实话过注册挺多的,脱壳却没有,楼主的文章都提到了,却正好把脱壳省略了,很遗憾!!!

snak2008 发表于 2021-11-18 06:35

感谢分享,学习

zxjzzh 发表于 2021-11-18 07:10

学习一下,谢谢分享了;

逍遥枷锁 发表于 2021-11-18 07:27

非常感谢过注册视频

莣孒嬡沵芣蓜 发表于 2021-11-18 07:59

楼主感谢你的分享!谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: boot_ENIGMA3.90过注册并制作补丁