ST手怎么白了 发表于 2022-6-2 22:45

深度去虚拟化-过强壳-游戏多开WIN7&WIN10-52HB专版-2022-6.2

软件说明:不知不觉上一年过去了,自从发布了【1.0】版本以来一直受到同学们的追捧,ST老师在这里感激不尽,有一些问题和BUG也陆陆续续修复了,趁端午节重新优化了一遍,并且对一些主流游戏重新测试,未有测试的不保证一定能运行,由于时间问题,也无法对市面上所有的游戏和软件进行测试,不过大部分还是可以运行的,如果运行不了,也不必灰心,在反馈贴反映一下即可,能修复的会尽量修复,谢谢!(PS1:已集成论坛逆向工具集,解决了已经问题,并且统一最新版VM16,无需W7/W10,二选一的情况。)
(PS2:W10版已修复原神花屏、进不了游戏、卡顿的情况。)

注意:有同学反馈很坑,之前买过又要重新买,如此前有下载,请添加官方群:点击跳转找ST获取,无需重新购买,原帖由于时效原因迫不得已要删除处理。{:5_188:}
软件配图:
————以下为【4.0】W7版测试图———
测试内容:系统界面

测试内容:穿越*线

测试内容:L*L

测试内容:D*F

测试内容:各项工具检测

————以下为【4.0】W10版测试图———
测试内容:系统界面

测试内容:魔兽*霸:燃烧*远征

测试内容:*神

下载链接:

免责声明:本人所发布的一切资源仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。该信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。
附: 二○○二年一月一日《计算机软件保护条例》第十七条规定:为了学习和研究软件内含的设计思想和原理,通过安装、显示、传输或者存储软件等方式使用软件的,可以不经软件著作权人许可,不向其支付报酬!鉴于此,也希望大家按此说明研究软件!

WXRTMEJ 发表于 2022-6-2 23:33

谢谢分享

JAtx 发表于 2022-6-2 23:34

谢谢分享

tzxM48 发表于 2022-6-2 23:34

谢谢分享

FqpiQwNxkvY 发表于 2022-6-2 23:55

感谢楼主

SzuPpJd5860 发表于 2022-6-2 23:55

不知道来晚了没有

AjI9634 发表于 2022-6-3 00:10

谢谢分享

lckgqYZoNb 发表于 2022-6-3 00:10

谢谢分享

eoCqP 发表于 2022-6-3 00:10

谢谢分享

zwd841 发表于 2022-6-3 00:16

感谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 深度去虚拟化-过强壳-游戏多开WIN7&WIN10-52HB专版-2022-6.2