丝滑诗画 发表于 2024-1-7 12:49

分享~ 软件拖到OD里面 软件自动在OD里停止的解决方法之一

今天给大家带来一个我找到的一个小技巧小经验,只对一些软件有用,才学了几天逆向,不是大佬!!!哈哈哈{:5_188:}
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(分割线)
首先咱先用OD打开这个软件(下图)

然后我点运行,(下图)

发现他直接就停止终止了,然后自己又在电脑上打开了(下图)

说明这个软件他设置了一些东西,不让你在OD里面调试他。
我换了个方法,我先打开这个辅助软件,然后在OD里面附加 根本就找不到这个软件的名字和进程!!!也不行!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(分割线)
由此可见,我得看看他是设置了什么东西
**** Hidden Message *****
点运行!!(下图)

大功告成!OD可以调试他啦!(下图)

同时OD附加里面,也能找到他的进程和名字啦!

完结撒花,谢谢大家的观看!!!{:5_193:}
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(分割线)

丝滑诗画 发表于 2024-1-7 17:32

希望大家共同进步!!!

yang6812 发表于 2024-1-8 09:58

看看什么高技术~~

520pojie 发表于 2024-1-8 10:11

等我也去试试

知乐 发表于 2024-1-8 10:27

看看有啥子东西啊

jiachenhui 发表于 2024-1-8 11:35

谢谢分享,学习一下

11528594 发表于 2024-1-8 11:39

学习一下      

lvkeqin 发表于 2024-1-8 11:58

感谢分享

flea033 发表于 2024-1-8 12:07

感谢分享!

lies 发表于 2024-1-8 12:10

谢谢经验分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享~ 软件拖到OD里面 软件自动在OD里停止的解决方法之一