吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[转载技术] 目前最火爆的爪机游戏 Pokemon go 坐标查询工具

xu938520 发表于 2016-7-27 21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

pokemon1.2.rar (301.95 KB, 下载次数: 28)
逆向前

逆向后

程序很简单就可以逆向只需要修改几个关键跳转就可以。
这是第一个关键跳 前面从本地向服务器传递机器码 所以我猜测是服务器判断激活码 所以应该追不到激活码吧 jnz上一行就是判断条件 可以直接nop掉jnz
或者上一行改成0x0 2.jpg 第二个关键跳 直接jmp

第三个关键跳 直接jmp不解释

4.jpg 第四

5.jpg 第五个 里面有软件实现的代码不能跳 nop
第六个也是最后一个检测 nop掉 保存文件运行截图

评分

lies + 1
花盗睡鼠 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-软件反汇编逆向分析,软件安全必不可少!
虚心学习 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
24567 + 2
Jawon + 2
Soul1999 + 1
一路走来不容易 + 4
VipDongle + 1
消逝的过去 + 1
禽大师 + 1
xgbnapsua + 1
叶落花开 + 2
jaunic + 1
mengzhisuoliu + 1
wswwj + 3 + 1 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
s56408656 + 1 + 1 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
hyeh612 + 1 + 1 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
Doubts + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
RedXu + 3 + 1 快去肛1.3版本
kylinpapa + 1 + 1 分享精神,是最值得尊敬的!
Shark恒 + 10 + 1 分享精神,是最值得尊敬的!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
放开那头母牛 发表于 2016-7-27 21:39 | 显示全部楼层

什么游戏,今天帮个哥们破的也是这个就是不知道是什么游戏。。
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| xu938520 发表于 2016-7-27 21:41 | 显示全部楼层

放开那头母牛 发表于 2016-7-27 21:39

你破哪个  发我看看吧。所不定我也能用= =  就是火爆全球的 口袋妖怪 go。 抓小精灵的。
 楼主| xu938520 发表于 2016-7-27 21:41 | 显示全部楼层

放开那头母牛 发表于 2016-7-27 21:39

你都皇冠级别的了 头像还舍不得换。
放开那头母牛 发表于 2016-7-27 21:51 | 显示全部楼层

xu938520 发表于 2016-7-27 21:41
你破哪个  发我看看吧。所不定我也能用= =  就是火爆全球的 口袋妖怪 go。 抓小精灵的。

就和你那个一个样的 。。。在CE吧看到有个哥们求PJ 就顺带看看。。。
放开那头母牛 发表于 2016-7-27 21:54 | 显示全部楼层

xu938520 发表于 2016-7-27 21:41
你都皇冠级别的了 头像还舍不得换。

哈哈哈。。。。 和你那个一个样。。。。
 楼主| xu938520 发表于 2016-7-27 22:00 | 显示全部楼层

放开那头母牛 发表于 2016-7-27 21:54
哈哈哈。。。。 和你那个一个样。。。。

为什么我有时候会出现网络瘫痪。是不是逆向不完整= = 大神教教我
放开那头母牛 发表于 2016-7-27 22:06 | 显示全部楼层

xu938520 发表于 2016-7-27 22:00
为什么我有时候会出现网络瘫痪。是不是逆向不完整= = 大神教教我

我不懂 没这游戏,我破的时候 虚拟机没连网的。。。不太懂
放开那头母牛 发表于 2016-7-27 22:07 | 显示全部楼层

你把他的强制自动更新 去掉看看 。。。反正我破的时候什么鬼东西都直接破掉
 楼主| xu938520 发表于 2016-7-27 22:23 | 显示全部楼层

放开那头母牛 发表于 2016-7-27 22:07
你把他的强制自动更新 去掉看看 。。。反正我破的时候什么鬼东西都直接破掉

我已经限制了更新,不经过作者。 这个是根据一个网站的实时数据来运行的。