吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[公告] 致歉信

关闭 [复制链接]
Shark恒 发表于 2014-12-3 20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

吾爱汇编论坛全体成员,大家好:

由于悬赏问答区板块内长期存在答非所问现象,故邀请520Kelly管理规划且帮助大家解答疑难杂症。

同时出台了“悬赏问答区新版规”地址:https://www.52hb.com/thread-7867-1-1.html

“悬赏问答区新版规”出台后,我做出了一个严重错误的决定,就是回收近1个月内的所有答非所问获得的积分。

520Kelly则无任何怨言,天天熬夜整理、规划、审核每一个帖子每一个回复,进行积分回收操作。

为此也给520Kelly带来了极大的仇恨值,乃至全论坛半数成员对他发起攻击,甚至有人利用权限恶意扣他积分。

通过此次事件,我认真的认识到这次错误,我承认我不应该使用新版规回收此前答非所问获得的积分。

重新设置“悬赏问答区版规”是为了更有效的解决楼主的学习问题,创建高效无水的问答板块。

一切都是为了大家学习着想,并非恶意扣分。说真心话,我不愿意看到任何一个人被扣分。

对此我做出积分补偿,望大家今后参考“悬赏问答区新版规”,互相监督,答必奖!水必罚!

领取悬赏区新版规HB补偿,地址:https://www.52hb.com/thread-3252-1-1.html

最后请大家不要对520Kelly有任何意见,他是无辜的,他很辛苦,我是罪魁祸首。抱歉!

同时呼吁所有管理员:人性化操作,禁止玩权限,与版规擦边的现象尽量友善提醒,迫不得已在扣分。

感谢大家对吾爱汇编论坛的大力支持!

2014年12月3日 20:06:08

评分

ding520 + 1 <span class="text2Link">[吾爱汇编论坛<a target="_blank">52HB.COM</a>]-学破解防破解,知进攻懂防守!</span>.
rango + 1 + 1 管理论坛本来就是比较麻烦费心的事情,出问题 不可避免的,加油
适者生存 + 1 + 1 支持!我很赞同!
起凡第一华佗 + 3 + 1 我是蜡笔小小新 你们的偶像 哈哈哈哈
chaojiak47 + 1 + 1 520kelly 顶,,O(∩_∩)O~
single岚 + 1 + 1 支持!我很赞同!
langren1353 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
codelive + 1 + 1 支持!我很赞同!
1003770559 + 1 + 1 支持大大。。。
zjsyjbb + 1 + 1 支持!我很赞同!
trueking + 1 + 1 支持!我很赞同!
lixjiy + 1 + 1 终于看到你说,不能随便玩权限了。看来论坛走上正轨了。
OMG + 5 + 1 支持!我很赞同!
彡墨鱼灬丶 + 3 + 1 创建论坛的本质就是为了让各位破解新手学会破解,理解破解
Sink·噬魂 + 1 + 1 支持!我很赞同!
乔乔 + 5 + 1 支持!我很赞同!
shareol + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
feng1632009 + 1 + 1 支持!我很赞同!
小人 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
神秘小子 + 2 + 1 支持!我很赞同!
信仰 + 1 + 1 支持!我很赞同!
许先生 + 5 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
阿菜 + 1 论坛也是爱好者聚集地,恒大很好了,如果自己没时间可让积极的人发挥下
璀璨网络 + 1 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
smileboy86 + 1 + 1 支持!我很赞同!
PS_URINE + 2 + 1 支持!我很赞同!
123 + 2 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
轻描 + 1 + 1 支持!我很赞同!
NOABC + 1 + 1 支持!我很赞同!
gueijiaochen + 1 + 1 支持!我很赞同!
倾城 + 1 + 1 支持!我很赞同!
我叫KK + 10 + 1 都没错,灌水的是我 归根结底我的错
大菜菜 + 1 + 1 支持!我很赞同!
qwe123456 + 1 + 1 支持!我很赞同!
东子郭 + 1 + 1 表示支持
zxy20014 + 1 + 1 支持!我很赞同!
sndncel + 2 + 1 支持!我很赞同!
abao991 + 1 + 1 支持!我很赞同!
扯淡 + 2 + 1 支持!我很赞同!
ningzhonghui + 4 + 1 支持!我很赞同!
pygicx + 1 + 1 支持!我很赞同!
Top丶邪少 + 5 + 1 支持!我很赞同!
keke120 + 3 + 1 支持!我很赞同!
清晨 + 2 + 1 支持!我很赞同!
走走停停 + 1 + 1 支持!我很赞同!
CheriSh丶 + 1 支持!我很赞同!
浅醉。 + 1 + 1 支持!我很赞同!
eye38 + 1 + 1 支持!我很赞同!
xiaoxi + 1 + 1 支持!我很赞同!
穆菲菲 + 1 支持!我很赞同!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
Top丶邪少 发表于 2014-12-3 21:45 | 显示全部楼层

另,为给论坛营造一个积极向上的氛围,除管理组之外的所有用户组,扣分权限取消,只可加分

评分

bettering + 5 + 1 这条好

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
打不死的小强强 发表于 2014-12-3 20:06 | 显示全部楼层

感谢 支持  吾爱汇编论坛
魔魂师 发表于 2014-12-3 20:08 | 显示全部楼层
1697817057 发表于 2014-12-3 20:09 | 显示全部楼层

其实恒大你不必自责,不都是为了论坛嘛看开电
kasher 发表于 2014-12-3 20:10 | 显示全部楼层

这个帖子我感觉老大是那么的无奈,你们都理智的想想,都别一时置气。
empty 发表于 2014-12-3 20:13 | 显示全部楼层

我只是路过
雨季 发表于 2014-12-3 20:18 | 显示全部楼层

我觉得没有任何错 而且格盘这么辛苦的做这些 这是为了给大家一个良好的环境 悬赏问回答就应该有个悬赏问答的样子!
Scar-疤痕 发表于 2014-12-3 20:25 | 显示全部楼层

希望格盘能早日回归我们吾爱汇编论坛这个大家庭,论坛需要你,我们更需要你!我们是一家人!
十月 发表于 2014-12-3 20:34 | 显示全部楼层

支持格盘
支持520Kelly

论坛方面的管理者也该认真挑选,不要说谁申请,就让谁当
头像被屏蔽
Scum哥 发表于 2014-12-3 20:55 | 显示全部楼层