吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

重启验证,不知道怎么改了?找不到修改点,求助支个招。。。弄了一晚上实在弄不...

关闭 [复制链接]
保爱蕊儿 发表于 2015-5-27 10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

120HB
刚开始软件有个登录。直接点击管理员,不用输入密码就可以登录了

进去软件界面,点击“帮助”,可以看到注册,注册码应该是26位,直接改跳转没有用,重启后还是没有注册

我进跳转上面的call 把跳转jne值1也能注册成功,但是没法保存修改标志位啊。。。

改以上两结果如图

但是打补丁后还是未注册,重启验证我也逆向过好多,可是从来没遇到过这种,菜菜一只,实在没办法了,希望大神能告诉我应该改哪里?
虽然我是一只菜菜,但是我想进步,求版主点亮,让大牛看到小菜的请求吧!

附上软件:

最佳答案

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
血色 发表于 2015-5-27 10:50 | 显示全部楼层

最佳答案本应属于楼主私有,因此限制查看

您还有0次查看次数,点此查看答案

点此购买查看次数
也可以兑换VIP特权或加入解密专家,每日可免费查看5次最佳答案!

评分

wdujs600 + 1 + 1 好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
彡墨鱼灬丶 + 5 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
可爱的宝贝 发表于 2015-5-27 11:15 | 显示全部楼层

重启验证
目标:找验证类型
          注册表类型
          文件类型
          ini文件类型
          其他文件类型
方法:1)访问注册表类常用API
RegOpenKeyA  打开一个现有的注册表项
RegOpenKeyExA  打开一个现有的注册表项
RegCreateKeyA 在指定的项下创建或打开一个项
RegCreateKeyExA 在指定项下创建新项的更复杂的方式
RegDeleteKeyA 删除现有项下方一个指定的子项
RegDeleteValueA 删除指定项下方的一个值
RegQueryValueA 获取一个项的设置值
RegQueryValueExA 获取一个项的设置值
RegSetValueA 设置指定项或子项的值  
RegSetValueExA 设置指定项的值
RegCloseKey 关闭系统注册表中的一个项(或键)
      2)访问文件类常用API
CreateFileA 打开和创建文件、管道、邮槽、通信服务、设备以及控制台  
OpenFile 这个函数能执行大量不同的文件操作
ReadFile 从文件中读出数据  
ReadFileEx 与ReadFile相似,只是它只能用于异步读操作,并包含了一个完整的回调
GetFileSize 文件大小
      3)INI文件API
GetPrivateProfileStringA 获取ini文件信息(读取、写入)
 楼主| 保爱蕊儿 发表于 2015-5-27 11:26 | 显示全部楼层

可爱的宝贝 发表于 2015-5-27 11:15
重启验证
目标:找验证类型
          注册表类型

复制黏贴的就不要回答了,我能找到一大堆
GTrun 发表于 2015-5-27 12:45 | 显示全部楼层

你的想法不错,但是想想看,那里一定是判断注册的地方吗?
想想,重启验证---未注册
过程就是 在你重新打开软件的时候 进行判断 然后有显示未注册的
所以 根本原因不是在于注册的对话框!
关键点下段,找什么地方去调用了那个CALL 一个一个的走 终究会找到答案的!

评分

保爱蕊儿 + 2 + 1 大牛,真不好意思,下面那哥们儿说的比较详细,不过还是谢谢你

楼主| 保爱蕊儿 发表于 2015-5-27 13:10 | 显示全部楼层

GTrun 发表于 2015-5-27 12:45
你的想法不错,但是想想看,那里一定是判断注册的地方吗?
想想,重启验证---未注册
过程就是 在你重新 ...

大牛,能不能告诉我关键点。。。最好录制一个教程。。你说的有点模糊,不知道应该在哪个关键点啊?好的话120送上。
 楼主| 保爱蕊儿 发表于 2015-5-27 14:42 | 显示全部楼层

血色 发表于 2015-5-27 13:50
006967F1这个地方,把JNZ改成JE即可

大牛能说下原理吗?怎么找到的?我试了可以的,就是不知道如何找到的授人以鱼不如授人以渔。。。谢谢大牛
童真丶 发表于 2015-5-27 14:52 | 显示全部楼层

- -
  我错了看错了.!
丨丶钟情丶 发表于 2015-5-27 15:01 | 显示全部楼层

软件已经被ko   看教程去吧
 楼主| 保爱蕊儿 发表于 2015-5-27 15:04 | 显示全部楼层

丨丶钟情丶 发表于 2015-5-27 15:01
软件已经被ko   看教程去吧

大牛,我已经知道了,原来是我没注意。。。。。。已注册,昨天搜索老半天没搜索出来。。。。谢谢大牛了