吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

返回列表 发新帖
楼主: BEYOND3892

请教用XH补丁工具打DLL补丁的问题

关闭 [复制链接]
爱美丽 发表于 2015-7-5 10:59 | 显示全部楼层

BEYOND3892 发表于 2015-7-5 10:18
刚才按你说的实验了,但是一弄就出错,呵呵我保证我弄的没错啊,,填写的那些,我传百度网盘了,您能帮看 ...

你也知道会出错啊   ,这个
08AD5190    55              PUSH EBP
08AD5191    8BEC            MOV EBP,ESP
08AD5193    81EC 1C000000   SUB ESP,0x1C      
多次调用你却想把它直接改成
08AD5190    05 228B4005     ADD EAX,0x5408B22
08AD5195    58              POP EAX
08AD5196    C2 0800         RETN 0x8

0x5408B22   你意欲何为呢?     你总想他返回
Right,注册成功,<dtime>173718798<jdata>7716992<notice><version>12.15<site><method>0<xtime>173717598<binding>1.鵙
这个那是不可能不出错的,
你说你打好补丁提示错误   那就意味着你补丁是打上去的。

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
爱美丽 发表于 2015-7-5 11:04 | 显示全部楼层

BEYOND3892 发表于 2015-7-5 10:55
我点击试用,,,然后,,跟出来的试用正版数据,,,我之前弄飘零云都这么弄啊

一句话,不是XH补丁不上数据,而是补上数据了 ,但是你补丁数据有问题
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| BEYOND3892 发表于 2015-7-5 11:04 | 显示全部楼层

爱美丽 发表于 2015-7-5 10:59
你也知道会出错啊   ,这个
08AD5190    55              PUSH EBP
08AD5191    8BEC            MOV E ...

兄弟那????????我应该咋弄呢??呵呵,,真心话不知道了,,,以前的飘零云单码验证的,,我是一直这么弄,,那兄弟你说,,我应该咋弄呢???我也学习下
 楼主| BEYOND3892 发表于 2015-7-5 11:11 | 显示全部楼层

爱美丽 发表于 2015-7-5 11:04
一句话,不是XH补丁不上数据,而是补上数据了 ,但是你补丁数据有问题

呵呵,,我手动调试工具里,,,手动去补数据,,,,登陆软件我看可以,,,那我只能再研究研究吧,,要不,不知道咋弄了,应该,真的
 楼主| BEYOND3892 发表于 2015-7-5 11:12 | 显示全部楼层

爱美丽 发表于 2015-7-5 11:04

呵呵,,我手动调试工具里,,,手动去补数据,,,,登陆软件我看可以,,,那我只能再研究研究吧,,要不,不知道咋弄了,应该,真的
爱美丽 发表于 2015-7-5 11:17 | 显示全部楼层

软件还能试用吗?我这不能试用了,不然我给你逆向下,    我擦  人呢???????????
学破解丶小甜橙 发表于 2015-7-5 12:37 | 显示全部楼层
SaKuLa 发表于 2015-7-5 13:14 | 显示全部楼层

要是基质会变你就找特征码 自己写个补丁
爱美丽 发表于 2015-7-5 14:11 | 显示全部楼层

BEYOND3892 发表于 2015-7-5 11:12
呵呵,,我手动调试工具里,,,手动去补数据,,,,登陆软件我看可以,,,那我只能再研究研究吧,,要 ...

按键精灵之百家乐软件逆向分析思路---仅仅是思路
https://www.52hb.com/thread-11824-1-1.html
(出处: 吾爱汇编论坛)
兄弟  这个是我的思路,可以看看
 楼主| BEYOND3892 发表于 2015-7-5 22:23 | 显示全部楼层

爱美丽 发表于 2015-7-5 14:11
按键精灵之百家乐软件逆向分析思路---仅仅是思路
https://www.52hb.com/thread-11824-1-1.html
(出处:  ...

我一般在虚拟机里调试,,,重新换一个虚拟机系统就又能试用了呵呵,,不好意思兄弟,下午没上论坛,刚看到你消息