吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[原创逆向视频] FZ没功能?看我如何小聪明让FZ有功能!(我想低调了)

爱美丽 发表于 2015-7-27 14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

FZ功能贴!!!
https://www.52hb.com/thread-11593-1-1.html
(出处: 吾爱汇编论坛)     请自行到此贴上下载!!!
QQ里有人说软件没功能,饿,这个是我埋下的伏笔!不知道论坛这么多人下载的也没人发现吗?

这个8.0的是我那天在吾爱汇编论坛发的  自己去下载
这个补丁怎么来的自己看视频   8.0的登录器是被隐藏起来了,要自己手动显示出来

这个是并没有功能的  为什么没功能呢?我待会告诉你  我们试试吧

点击加载   F12
卡住了   为什么卡住了呢?
我第一次逆向并没有注意  

后来拿到个正版帐号我也没有注意  其实为什么卡了呢?关键在一个地方

还是这个我并没用换其他的   
我们看看我们的C盘  config.ini  打开看看  
[配置]
版本1=0x570d85
版本2=0x575dd5
版本3=0x575e65
版本4=0x576e68
版本5=0x577120
版本6=0x577852
版本7=0x577952
版本8=0x577a80
版本9=
版本9没有地址?我们这样就知道了软件为什么没功能了  应为作者很聪明,正版帐号登录他会传递一个版本9的地址过来并记录在config.ini里   我并且发现版本9后的地址是一个游戏全局基址所以我们只要把版本9的地址写入就可以了   

我们把正版的地址复制到我们版本9上   这个基址怎么来的自己拿正版号子去登录在C盘里

我们现在来试试吧

不好意思  替换时间不对
重来一次
呼出来后我们不要动游戏   立马替换

这样时机就对了  

我们要在F12呼出FZ之前替换那个config.ini

功能有的   要是没看懂  我在操作一边

点击加载后  先别呼出FZ

看到没  现在版本9是空的  我们替换吧
在来F12呼出FZ

有功能   

一招秒破到此结束  谢谢观看   

视频太大不能上附件了!!

视频教程:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1126429358”点评说:
你的教程很好,别怀疑自己  发表于 2015-7-27 14:44
爱美丽”点评说:
最近我发现给我回复评分的人好少了,难道是因为我附件太贵了!!还是没兴趣?  发表于 2015-7-27 14:29

评分

虚心学习 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-软件反汇编逆向分析,软件安全必不可少!
yexing + 1
zxjzzh + 2 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
lies + 1
别管我了行 + 1
xgbnapsua + 2
消逝的过去 + 1
larf + 1
agan8888 + 1
hpoon + 1 分享精神,是最值得尊敬的!
醉心猫 + 1 分享精神,是最值得尊敬的!
SaKuLa + 2 + 1 【悬赏版规】扰乱论坛正常秩序,请查阅http://www.xuepojie.com/thread-7867-1-1.html
yiya520 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
mxx852 + 1 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
yayo123 + 1 + 1 学破解论坛1周年了,感谢大家的付出与关注。学破解论坛助你呼风唤雨!!!
xl798510059 + 2 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
rochunchih + 1 雖然對我來說還有點難度 但值得收藏學習 謝謝
1270461345 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
德州张德 + 5 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
sohaonan123cf + 1 + 1 【新福利】详见http://www.xuepojie.com/thread-11
Geek + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
雷飞 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
帝天 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
winer + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
玛姆库特 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
tony2526 + 3 + 1 附件形式上传教程,为后来学习者保证了资源稳定性,额外+10HB,感谢!
稻草人丶 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
赵师傅 + 3 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
sleeps左 + 2 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
dgcrow + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
超人会飞 + 2 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
祈祷灬烦恼 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
春哥 + 3 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
848948 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
晓根丶 + 2 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
zuosi + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
来福9997 + 2 + 1 附件形式上传教程,为后来学习者保证了资源稳定性,额外+10HB,感谢!
拉古拉 + 3 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
lovejingqing + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
7893661 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
Achilleskills + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
冷瞳 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
彡墨鱼灬丶 + 10 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
jojaajj + 2 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
Vore + 4 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
寒冰丶 + 10 + 1 楼主辛苦了
小小的屋 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
本色 + 2 + 1 附件形式上传教程,为后来学习者保证了资源稳定性,额外+10HB,感谢!
lest + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
沫颜 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
Shark恒 发表于 2015-7-27 14:47 | 显示全部楼层

这证明很多人没有礼貌,获得了老师的知识,却对他的老师一毛不拔。(评分不扣分,也不肯给老师评分)

评分

黄景月 + 2 + 1 我证明我是一个有礼貌的人,那这样帮我加些HB可好!!
1126429358 + 5 + 1 向老大学习啊 同志们

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
寻寻觅觅 发表于 2015-7-27 14:29 | 显示全部楼层

沙发  呵呵

评分

爱美丽 + 6 + 1 沙发很重要,谢谢,给你补血了

JuStkK 发表于 2015-7-27 14:30 | 显示全部楼层
ningzhonghui 发表于 2015-7-27 14:38 | 显示全部楼层

来棒大牛的场,学习下楼主思路
疯狂的强暴我 发表于 2015-7-27 14:39 | 显示全部楼层
暖阳 发表于 2015-7-27 14:40 | 显示全部楼层

传奇FZ?
923004243 发表于 2015-7-27 14:41 | 显示全部楼层

帖子好       教程好   但是他们不喜欢评分

评分

黄景月 + 2 + 1 我喜欢就行

Very_good 发表于 2015-7-27 14:43 | 显示全部楼层

额  666666666
 楼主| 爱美丽 发表于 2015-7-27 14:43 | 显示全部楼层

923004243 发表于 2015-7-27 14:41
帖子好       教程好   但是他们不喜欢评分

同感,既然不评分,以后我附件要从10往上涨到20     呵呵

评分

黄景月 + 2 + 1 别啊

923004243 发表于 2015-7-27 14:45 | 显示全部楼层

爱美丽 发表于 2015-7-27 14:43
同感,既然不评分,以后我附件要从10往上涨到20     呵呵

好方法  不错

评分

黄景月 + 2 + 1 我怎么办?