吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[骗子专刊] 被骗以后想起有一个善良的人可以欺负?

Shark恒 发表于 2016-5-19 22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

我就真服了,吾爱汇编论坛再次声明,禁止任何私下的交易,如果仍然私下交易,被骗请不要怪任何人,只能怪你自己傻逼。
我也被骗过,在某个宝也被骗过,在现实中也被骗过,我没怪过任何人,我只怪我自己当时傻逼。
但是要吸取教训,傻逼一次,就不能傻逼第二次!怪别人?怪别人就等着第二次傻逼吧。
以后任何人被骗,请不要找我,我没兴趣听你们谁骗谁,谁被骗,谁骂谁,谁被骂,谁说谁坏话,谁被说坏话,我真TM服了。
爱怎么怎么样吧。。。。
我一直努力让大家不被骗,你们却想尽一切办法,不让我知道的偷偷交易。。。
出了问题就让我给擦屁股,屎被谁吃了?给我口屎吃行不行?

下面被举报的这个人我不知道是谁,我也不知道他是不是骗子,我并没有说下面这个被举报的人是骗子,我只是说自认为被骗的这个人,来找我,而且说“你们就这样”我们??我他妈不爽了。我们??我们让你找别人交易去了?我们给你介绍的??

请看聊天记录!

大王叫我来巡山 22:21:03
你好

本消息来自QQ临时会话,如果您收到骚扰信息,可点击以下网址中的"停用服务"关闭临时会话: http://shang.qq.com/widget/set.php

Shark恒 22:21:13
你好,请说

大王叫我来巡山 22:22:23
我被骗了

大王叫我来巡山 22:22:32
就是你们论坛里的一个人

大王叫我来巡山 22:22:33

Shark恒 22:22:35
。。。。被骗也来找我。。

大王叫我来巡山 22:22:36
就是这个号

Shark恒 22:22:40
论坛一直说禁止私下交易

Shark恒 22:22:46
你们躲着我私下交易。哎。。。。。

Shark恒 22:22:49
阻止了多少次,都没用

Shark恒 22:23:04
拿出你的一切证据,到举报区发帖吧

大王叫我来巡山 22:23:44
他说29.99,买10G流量

Shark恒 22:24:15
这些事我没兴趣知道,我不想参与判断谁是怎么回事

Shark恒 22:24:19
我有很多我自己的事

Shark恒 22:24:25
你拿证据发帖吧

大王叫我来巡山 22:24:26
我信了就变成这样了

大王叫我来巡山 22:24:30
嗯嗯

大王叫我来巡山 22:27:56
我没有号啊

大王叫我来巡山 22:28:09
没账号进不了论坛

大王叫我来巡山 22:28:26
老大能帮我提供一下骗子的支付宝?

Shark恒 22:28:27
..........

Shark恒 22:28:40
我怎么提供啊?

大王叫我来巡山 22:28:44

大王叫我来巡山 22:28:53
就是你查查这个人资料

Shark恒 22:29:08
没法查,支付宝又不是我家的。。。

大王叫我来巡山 22:29:27
手机号也行

大王叫我来巡山 22:29:36
我要举报他,轰炸他

Shark恒 22:29:53
我谢谢你了。。我差不了,支付宝不是我家开的,我没法查

大王叫我来巡山 22:30:42
你给我个账号我进去写他

大王叫我来巡山 22:30:49
我进不了论坛啊

Shark恒 22:31:28
那就等6.1免费注册后,去发帖吧。。。

大王叫我来巡山 22:31:40
你们就这样

Shark恒 22:31:49
我们????

大王叫我来巡山 22:31:52
就不能体谅一下我们被骗的心情

Shark恒 22:31:53
跟我有一毛钱关系么?

Shark恒 22:31:59
你来找我,我不郁闷么?

Shark恒 22:32:04
本来和我没关系,你来找我

Shark恒 22:32:14
我让你们交易了么? 见到一个阻止一个

Shark恒 22:32:18
你们还是偷偷交易

Shark恒 22:32:22
被骗了就找我

大王叫我来巡山 22:32:25
这不是我警示大家不要受骗

Shark恒 22:32:29
我什么时候让你们交易了、

大王叫我来巡山 22:32:35
因为你善良

大王叫我来巡山 22:32:42
所以我们才找你

Shark恒 22:32:58
我善良,我善良的告诉你们10000遍别交易

Shark恒 22:33:02
你们听了么?

Shark恒 22:33:07

不听话,被骗了,想起我来了

Shark恒 22:33:17
我劝你们的时候,你们怎么不信呢?

Shark恒 22:33:28
被骗了,想起我善良来了

Shark恒 22:33:31
你们郁闷

大王叫我来巡山 22:33:34
所以老大行行好,帮帮我把

Shark恒 22:33:35
我比你们更郁闷

Shark恒 22:33:44
想举报的话6.1举报

龙卷风”点评说:
哈哈哈,论坛出被骗了就找***,那么***q被骗就应该去找马化腾了么!!!  发表于 2016-10-20 20:21
2483932177”点评说:
好机智阿 差点骗走一个论坛号!哈哈  发表于 2016-6-5 12:51
松呀”点评说:
好机智阿 差点骗走一个论坛号  发表于 2016-5-20 13:33
三千亿少女的梦”点评说:
好机智阿 差点骗走一个论坛号  发表于 2016-5-20 13:31
繁花丶”点评说:
然而他还真的想骗一个论坛号  发表于 2016-5-20 12:26
公子世无双”点评说:
感觉他就是想骗一个论坛账号...  发表于 2016-5-20 12:12
彡墨鱼灬丶”点评说:
老鲨被发了多少张好人卡了,而且还是莫名其妙的收了  发表于 2016-5-20 01:58
huairen”点评说:
这个他应该去找电信公司啊,他用的电信的宽带上网被骗的,电信公司的电话是:10000(当然如果是移动或者联通,请自行百度!)  发表于 2016-5-19 23:41
JuStkK”点评说:
自作自受,智商不够活该上当受骗  发表于 2016-5-19 23:14

评分

Jawon + 1
简单生活 + 1
ding520 + 1 <span class="text2Link">[吾爱汇编论坛<a target="_blank">52HB.COM</a>]-学破解防破解,知进攻懂防守!</span>.
gly3608 + 1 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
灵感sky + 1 + 1 [快捷评语]--积极评分,从我做起。感谢分享!
3043201373 + 1 小学生都不如,小学生都会乖乖听话
白嫖怪 + 2 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
2473262754 + 1
1036061000 + 1 + 1 [快捷评语]--积极评分,从我做起。感谢分享!
686 + 1 + 1 论坛的秩序需要大家共同监督与维护,感谢!
6794823 + 1 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
lhz1992 + 1 + 1 哈哈哈哈
喂丶那个谁 + 1 服气
xiaoyxf + 1 + 1 好机智阿 差点骗走一个论坛号
牵绊 + 1 666你不忙吗?还有时间跟这种人闲聊
南玻 + 1 你是个好人。。。。
ffg998 + 1 + 1 没办法
gscsnm + 1 好机智阿 差点骗走一个论坛号
jiehao258 + 1 差一点被骗了一个论坛号,哈哈
frm血腥萝莉 + 1 好强势
ws695057382 + 3 + 1 分享精神,是最值得尊敬的!
155075045 + 1 悬赏杀手主题,额外增加10HB,感谢热心解答!
温柔的蛮人 + 1 屎被谁吃了?给我口屎吃行不行?——恒大太幽默了,比段子手都有才。
Icc + 1 然而他还真的想骗一个论坛号
御坂10492 + 1 智障的世界我不懂,骗与被骗
a2538586126 + 1 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
xiaosi + 1 + 1 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
寒冰丶 + 1 醉了
最好的我们 + 1 + 1 不明觉厉啊?
danielwood + 1 + 1 无语了
沧海火龙 + 1 + 1 好机智阿 差点骗走一个论坛号
SvenAs + 1 + 1 骗论坛号 新技能get√
noblesport + 1 + 1 老大别激动
小企-2016 + 2 + 1 【违规行为】请查阅http://www.xuepojie.com/thread-116-1-1.html
itcwl + 1 不长记性 没办法。。
z2519229hp2015 + 1 + 1 这特么小学生吧 MDZZ!!
秦国大良造 + 2 + 1 不知道怎么想的
hx19545343 + 1 + 1 林子大了什么鸟都有
蓝色贝雷帽 + 2 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
单只蝴蝶 + 1 + 1 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
爱好者 + 1 + 1 恒大成善良人了?直接无视。
七染 + 1 + 1 小学生? 来怪我们论坛?
314631309 + 3 + 1 30大洋也不怎么多, 长点记性吧下次
xavier39 + 1 + 1 。。真醉了
遗忘の殇 + 2 + 1 就是活该
yuan20 + 2 + 1 林子大了什么鸟都有!!!
81NewArk + 2 + 1 也就30块钱 大晚上不让人睡觉了?

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
81NewArk 发表于 2016-5-19 22:58 | 显示全部楼层

沙发 出售矿泉水

我想当巡查版主 都没敢联系恒大  

最近在疯狂水贴 混分
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
【By】岁月无痕 发表于 2016-5-19 23:06 | 显示全部楼层

哎,现在的人啊,老大都已经写得很清楚很清楚了,可是还是有不懂规矩的,我都不知道脑子里面想的什么,天下有免费的午餐么,在作出决定的时候都不考虑下,被骗之后就来说那么那么了。自己做错了的事情就要承担后果。
ESC_C 发表于 2016-5-19 23:07 | 显示全部楼层

Niuer 发表于 2016-5-19 22:58
沙发 出售矿泉水

我想当巡查版主 都没敢联系恒大  

前排  瓜子 花生米 矿泉水 爆米花  冰红茶 方面面  盒饭  麻烦腿让一让咯
筱军 发表于 2016-5-19 23:11 | 显示全部楼层

你们都这样了,那我出点小马扎。其实有时间看看公告区就知道了。
pnccm 发表于 2016-5-19 23:13 | 显示全部楼层

真是奇葩年年,今年特别多,恒大成了出气筒了

评分

彡墨鱼灬丶 + 6 挖槽,真土豪,透免我都玩不起
Shark恒 + 1 我靠,透免王权!!牛逼!

1293754739 发表于 2016-5-19 23:17 | 显示全部楼层

对于这样的事 恒大有耐心解释我也是蛮佩服的
lucious 发表于 2016-5-19 23:28 | 显示全部楼层

怎么没人让我骗一下
youxigx 发表于 2016-5-19 23:39 | 显示全部楼层

哎~要怪就怪自己...这事找恒有什么用
Bu弃 发表于 2016-5-19 23:41 | 显示全部楼层

不知道现在的人啊。居然这么好骗。还好我心肠好,不行骗,不然我就是百万富翁了。佩服恒大的耐心。这种人就活该。