吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[公告] 给我几个勋章?

关闭 [复制链接]
Shark恒 发表于 2014-10-7 20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

论坛开启以来,有很多人找我要勋章,我基本都拒绝了。

不是我装逼,你是没做到位。

勋章不用你跟我要。LWJ一辈子,LZG等等,他们有很多勋章,从来没有张嘴和我要过。

只要你做到比其他人好,勋章不用你跟我要,我会自觉给你挂上。

每个人的付出,我都看在眼里,不会把大家的劳动当作过往云烟,大家请放心。

评分

ding520 + 1 <span class="text2Link">[吾爱汇编论坛<a target="_blank">52HB.COM</a>]-学破解防破解,知进攻懂防守!</span>.
liugu0hai + 1 [快捷评语]--积极评分,从我做起。感谢分享!
Cyan + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
rango + 1 + 1 希望恒大能一如既往,加油
适者生存 + 1 + 1 我很赞同
賣地瓜D小土豆 + 1 + 1 很是赞同
东子郭 + 2 + 1 成绩是自己做出来的,加油吧
ikeeki + 3 + 1 我很赞同!
小然 + 5 + 1 我很赞同!
打不死的小强强 + 3 + 1 热心人终将成为大牛!
寡妇制造者 + 1 积极评分从我做起,感谢!
秦始皇 + 1 Get!Thanks! 建议建设一个源码分享区。.
王婆卖瓜 + 1 + 1 积极评分从我做起,感谢!
yypE + 2 对!
小凯 + 5 + 1 积极评分从我做起,感谢!
Sealt + 3 + 1 我很赞同!
heiheidz + 1 + 1 我很赞同!
大鸿 + 1 + 1 积极评分从我做起,感谢!
小芒果 + 5 + 1 我很赞同!
Leo + 3 + 1 我很赞同!
Bill + 3 + 1 坐等鲨鱼叔给我挂上
起凡第一华佗 + 3 + 1 你将受到所有人的崇拜!
能隐能显 + 5 + 1 我很赞同!
PS_URINE + 3 + 1 积极评分从我做起,感谢!
判官 + 1 + 1 我很赞同!
zx2cwf + 1 + 1 积极评分从我做起,感谢!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
Top丶邪少 发表于 2014-10-7 20:49 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
zx2cwf 发表于 2014-10-7 20:57 | 显示全部楼层

我来抢个板凳   鲨鱼我要给你生孩子{:6_145:}

WyM”点评说:
我丢,08翔既然是个妹子。  发表于 2014-10-7 21:12

评分

jiaozihang5+98 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小强 发表于 2014-10-7 21:07 | 显示全部楼层

{:6_165:}能不能把皇冠变成金色。。

Shark恒”点评说:
@LZG 你怎么看?  详情 回复 发表于 2014-10-7 21:07
 楼主| Shark恒 发表于 2014-10-7 21:07 | 显示全部楼层

小强 发表于 2014-10-7 21:07
能不能把皇冠变成金色。。

@LZG 你怎么看?

WyM”点评说:
现在的皇冠比黄色的好看,土豪勋章用黄色的就行了  发表于 2014-10-7 21:15
PS_URINE 发表于 2014-10-7 21:10 | 显示全部楼层
小强 发表于 2014-10-7 21:13 | 显示全部楼层

@LWJ一辈子 @LZG {:6_135:}能不能行。。。。

zx2cwf”点评说:
乱@是要被扔肥皂的  发表于 2014-10-7 21:14
rain灿 发表于 2014-10-7 21:13 | 显示全部楼层

{:6_145:}没勋章的路过。
小强 发表于 2014-10-7 21:21 | 显示全部楼层

小强 发表于 2014-10-7 21:13
@LWJ一辈子 @LZG 能不能行。。。。

@LWJ一辈子 肥皂已扔,祖国菊花为你开。

zx2cwf”点评说:
讨论技术,禁止求破!  发表于 2014-10-7 21:42
能隐能显 发表于 2014-10-7 21:26 | 显示全部楼层

很赞同!!!!!!