吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: 残温

[iOS逆向视频] IOS简单逆向微商授权教程

楼主| 残温 发表于 2016-7-21 15:12 | 显示全部楼层

酒醒黄昏 发表于 2016-7-21 13:37
办法是对的  测试逆向成功了  但是时不时启动的时候还是提示要授权码 (出现提示要授权的时候点取消退出后 ...

最简单的就是把安装包提取然后卸载重新安装
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
酒醒黄昏 发表于 2016-7-21 20:25 | 显示全部楼层

残温 发表于 2016-7-21 15:12

我提取出来了  然后把爪机上的删除了  在用助手安装了提取出来的那个  还是一样的问题   用着用着  不知道什么时候就在打开的时就提示要注册了  关掉在打开就不要了   你的有这样的问题吗?
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
兔壕 发表于 2016-7-21 23:03 | 显示全部楼层

不要越狱爪机吗??
安之若素 发表于 2016-7-22 01:08 | 显示全部楼层

感谢楼主分享了。这东西得看看,说不定那天就想多装几个微信了!
安之若素 发表于 2016-7-22 01:09 | 显示全部楼层

必须学习学习,一直对IOS的逆向挺感兴趣的!
86585937 发表于 2016-7-22 12:25 | 显示全部楼层
酒醒黄昏 发表于 2016-7-23 14:45 | 显示全部楼层

残温 发表于 2016-7-21 15:12

怎么提取安装包?要修改吗?
 楼主| 残温 发表于 2016-7-23 18:24 | 显示全部楼层

酒醒黄昏 发表于 2016-7-21 20:25
我提取出来了  然后把爪机上的删除了  在用助手安装了提取出来的那个  还是一样的问题   用着用着  不知 ...

这个不需要那么麻烦吧,大哥你逆向过后提取出来的ipa 重新签名一下就好了!没必要那么麻烦
酒醒黄昏 发表于 2016-7-23 18:33 | 显示全部楼层

残温 发表于 2016-7-23 18:24
这个不需要那么麻烦吧,大哥你逆向过后提取出来的ipa 重新签名一下就好了!没必要那么麻烦

不能理解你说的   我替换了那个WEC文件之后  后台关闭  然后利用工具提取IPA  到桌面,在删除了爪机上的软件。最后用助手在把提取出来那个安装进去。  发现和一开始安装的是一样的都要注册。你说的这个提取删除重新安装是怎么一回事呢?我感觉应该是把提取出来的那个IPA解压 应该是删除里边的某个文件,然后在重新压缩封装   再安装到爪机  但就是不知道删除什么   楼主你能给说仔细一点吗?
 楼主| 残温 发表于 2016-7-23 18:36 | 显示全部楼层

酒醒黄昏 发表于 2016-7-23 18:33
不能理解你说的   我替换了那个WEC文件之后  后台关闭  然后利用工具提取IPA  到桌面,在删除了爪机上的 ...

我是这样弄的逆向好的软件,用pp助手导出ipa安装包,然后在使用爱思助手撞到另一部爪机,这样也是可以用的,压根不用在输入授权,没那么复杂