吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[公告] 说给所有人的话,包括各位管理员!

关闭 [复制链接]
Shark恒 发表于 2014-11-20 20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

先说各位管理的问题:

1,你们的言行举止代表了“吾爱汇编论坛”,所以你们即便是装斯文,也要装到底,严厉禁止权限压人与辱骂或威胁等词语。

2,惩罚违规的人,不是你们的任务,任务是指引和带领大家遵守版规,3次提醒被无视,才能惩罚他。

3,做出任何禁言或封IP的操作,必须拿出充足的证据与我商议,才能进行此操作,不准自私封IP或禁言。

4,禁止公报私仇、滥用权限、威胁他人、脏话等,发现一律严格处理!欢迎举报!

(欢迎大家监督举报每位管理,这个论坛不存在“玩权限”,一经发现立刻降为会员,严重者永久禁言!)

然后说说各位会员的问题:

1,有人说:“不回复我是伸手党,回复了我就算灌水,我怎么活?”

首先说伸手党,肯定是我们严厉打击的对象,所以你回复了,但是你回复的都是灌水内容。那……(关于灌水请看总版规)。

2,冒充某人封号问题,这也是论坛一直严厉打击的对象,因为他会给很多人造成危害,有存在诈骗的嫌疑。

(但是就在2014.11.19发生了“格盘”被封的事件,原因是上述,但证据未得到充分的证实,管理就操作了,完败。)

3,同样是2014.11.19发生了“温柔”发帖看到公告上写“Shark恒爷爷去世”他觉得有喜感。其实这条公告是我发布的,因为我爷爷的去世,又有某管理员严重失职,导致开放注册未开启,所以发布了这条公告。他可能认为某人在和我开玩笑,管我叫爷爷,所以发布的主题就有双面性,让很多人甚至管理员误会,导致被封IP。现在我已经操作解封,希望以后大家开玩笑的时候多考虑一下,尽量避免误会。

4,管理员不仅被严格约束,会员也同样有严格的制度,没有规矩不成方圆,希望大家严格遵守!

关于伸手党:https://www.52hb.com/thread-2359-1-1.html

就说这么多,如果有需要我在补充。

评分

↗沉默、那些殇 + 2 + 1 【灌水警告】请查阅http://www.xuepojie.com/thread-
小强 + 1 吃水不忘引水人,学习中!
小孩 + 1 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
如痴如梦如癫 + 1 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
璀璨网络 + 1 + 1 吃水不忘引水人,学习中!
J.无限 + 1 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
空格 + 1 + 1 感谢!新技能get√
默夏无谓 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
gd169 + 1 支持恒大!论坛明天会更好!
eten520 + 2 + 1 有你在,不存在
rango + 1 + 1 辛苦辛苦,做论坛 真的不容易.
路人乙 + 1 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
賣地瓜D小土豆 + 1 + 1 支持,赞同
1314 + 1 + 1 一个论坛的活力需要规则的约束。
94fengying + 1 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
jack + 3 + 1 我很赞同!
yusenny + 1 + 1 支持!我很赞同!
gjj520 + 3 + 1 支持!我很赞同!
小者 + 1 支持啊 至少不会跟吾爱一样封号就跟拍摄苍蝇斯钱
PS_URINE + 3 + 1 我很赞同!
浅醉。 + 1 + 1 积极评分从我做起,感谢!
信仰 + 3 + 1 看来恒大最近不是一般忙了 健康第一
轻描 + 1 + 1 积极评分从我做起,感谢!
123 + 3 + 1 我很赞同!
雾里看花 + 1 我很赞同!
baile7 + 3 + 1 你将受到所有人的崇拜!
视点 + 1 + 1 我很赞同!
heiheidz + 8 我很赞同!
天线宝宝 + 3 + 1 我很赞同!
清晨 + 3 + 1 我很赞同!
彩虹 + 1 + 1 我很赞同!
许先生 + 5 + 1 我很赞同!
独孤至尊 + 3 + 1 积极评分从我做起,感谢!
Top丶邪少 + 20 + 1 我很赞同!
mtkpp + 3 + 1 我很赞同!
Syer + 3 + 1 我很赞同!
穆菲菲 + 1 + 1 我很赞同!
sndncel + 3 + 1 无规矩不成方圆,坚决支持。。。。。
倾城 + 1 + 1 我很赞同!
风中JUK + 1 + 1 我很赞同!
寂寞、格式化 + 5 + 1 我很赞同!
小贱 + 3 + 1 我很赞同!
小韬 + 2 + 1 你将受到所有人的崇拜!
aibyh9 + 3 + 1 你将受到所有人的崇拜!
kasher + 3 + 1 吾等膜拜恒大!
zx2cwf + 10 + 1 我很赞同!
jojaajj + 3 + 1 我很赞同!
周日午后 + 3 + 1 我很赞同!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
jojaajj 发表于 2014-11-20 21:00 | 显示全部楼层

确实,无规矩不成方圆,哪里都是需要顶规矩的

不知道打了这么多字,还能沙发不?
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
周日午后 该用户已被删除
周日午后 发表于 2014-11-20 21:00 | 显示全部楼层

我叫KK 发表于 2014-11-20 21:05 | 显示全部楼层
kasher 发表于 2014-11-20 21:07 | 显示全部楼层

站好自己的位置,做好自己的事。来学习的都要怀揣一颗感恩的心,杜绝无意义回帖!
aibyh9 发表于 2014-11-20 21:08 | 显示全部楼层

我会虚心学习,掌握知识报答吾爱汇编论坛,吃水不忘引水人。
盲僧Q 发表于 2014-11-20 21:09 | 显示全部楼层

这对会员真是极好的
扯淡 发表于 2014-11-20 21:10 | 显示全部楼层

哈,这个我喜欢。就必须这样
含笑饮毒酒 发表于 2014-11-20 21:16 | 显示全部楼层

极好极好!膜拜大神!
520Kelly 发表于 2014-11-20 21:18 | 显示全部楼层

汗、、就因为注册的时候用的不是我常用的邮箱、看了下我小号qq资料就说我是16岁的小学生、、

起凡第一华佗”点评说:
小学生干嘛勒  发表于 2014-11-23 04:21