吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: mtkpp

一个加了壳的注册宝,山寨无效,HOOK也不行

关闭 [复制链接]
 楼主| mtkpp 发表于 2016-7-19 14:37 | 显示全部楼层

xu938520 发表于 2016-7-19 14:06
大神你也帮帮我呗  注册宝2个dll 第一个获取了安全码  第二个怎么获取

注册宝只有一个安全码吧,还有一个应该是功能DLL
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| mtkpp 发表于 2016-7-19 14:44 | 显示全部楼层

Bu弃 发表于 2016-7-19 14:41
不是,直接爆破。.net 无壳无混淆,还不是随便你玩?但是还是有点问题

闪退问题?听着.NET就感觉高大上
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
xu938520 发表于 2016-7-19 15:05 | 显示全部楼层

某冰 发表于 2016-7-19 03:00
确定地址没错?

要不你帮我看看吧。求视频解析。
链接: http://pan.baidu.com/s/1ceGIwI 密码: qzuf
有人说如果是一个DLL里有两个key那么有可能是混淆的
我通过1、把程序载入od
2、Ctrl+G 输入401000  
3、到401000后,Ctrl+G 输入 DispCallFunc  
4、往下找Call ecx  找到后下断(F2断点)
5、运行程序。初始化的时候会暂停在Call  ecx处。继续运行,又会断下,再运行一次,断下后在堆栈窗口出现了安全码跟编号
接下来补丁就不行了。
Bu弃 发表于 2016-7-19 15:08 | 显示全部楼层

mtkpp 发表于 2016-7-19 14:44

弄好了,但是不知道有没有功能,我弄个图文教程吧。你等等
Bu弃 发表于 2016-7-19 15:10 | 显示全部楼层

mtkpp 发表于 2016-7-19 14:44

楼主| mtkpp 发表于 2016-7-19 15:14 | 显示全部楼层

Bu弃 发表于 2016-7-19 15:10

好的,辛苦了
xu938520 发表于 2016-7-19 15:34 | 显示全部楼层

Bu弃 发表于 2016-7-19 15:10

之前叫我后半段,前半段就会获取第一个 第二个不会大神你也帮帮我呗  注册宝2个dll 第一个获取了安全码  第二个怎么获取
求视频解析。
链接: http://pan.baidu.com/s/1ceGIwI 密码: qzuf
Sololo丶 发表于 2016-7-19 17:16 | 显示全部楼层

好像可以哦! 有没有功能不知道~ 用运行逆向启动
 楼主| mtkpp 发表于 2016-7-19 17:41 | 显示全部楼层

Sololo丶 发表于 2016-7-19 17:16
好像可以哦! 有没有功能不知道~ 用运行逆向启动

你是特征码补丁么,我用特征码不行,补丁数据能发下么
Sololo丶 发表于 2016-7-19 17:47 | 显示全部楼层

mtkpp 发表于 2016-7-19 17:41
你是特征码补丁么,我用特征码不行,补丁数据能发下么

5A 00 31 00 30 00 32 00 31 00 31 00 37 00 35 00

42 00 32 00 45 00 43 00 45 00 36 00 30 00 44 00 2D 00 33 00 44 00 30 00 39 00 2D 00 34 00 30 00
43 00 32 00 2D 00 38 00 31 00 30 00 37 00 2D 00 36 00 35 00 36 00 41 00 32 00 42 00 30 00 37 00
30 00 46 00 38 00 39 00