吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[源码] 吾爱汇编论坛专版老干妈DLL提取器【些许优化,更加人性!】

我叫KK 发表于 2014-11-22 15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

直接飞到这里下载吾爱汇编论坛专用版的!
https://www.52hb.com/thread-2688-1-1.html
最新提取出来的DLL,老干妈10.9版本的
attach://5247.zip
还有就是求一张无水印的老干妈F8F9对照表!谢谢
在吾爱破解别人发的原创!

感觉用起来还是不太方便 所以我就做了一些优化!

E大牛路过,敢喷我就敢剁了吃!

下边的是成品!

学破解DLL提取器.zip (438.87 KB, 下载次数: 293)

注意!下载源码的时候希望大家回复一下!

老干妈提取器-源码.zip (839.72 KB, 下载次数: 198)

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
把提取出来的三个DLL
放到你英雄联盟目录下的
Game文件夹里!
还有就是把
英雄联盟根目录的TQM文件夹
重命名为别的
随便填一个!
------------------------------------------------------------------------------
一个很严肃的问题!!
突然发现这老干妈貌似不兼容新地图。。

完了好几把都不兼容,,

找个洞把自己埋了!!!
LOL无限视距.zip (1 MB, 下载次数: 32)
这个是无限视角!凑活用!
封号不要找我,我好怕怕怕的!!!

DLL.zip

1.34 MB, 下载次数: 26, 下载积分: HB -3

评分

liubaozhi + 1
消逝的过去 + 1
zxjzzh + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
agan8888 + 1
EMT + 1 + 1
ding520 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
ynhancai + 1 + 1 [快捷评语]--评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
920704267 + 1 + 1 学破解论坛1周年了,感谢大家的付出与关注。学破解论坛助你呼风唤雨!!!
565324339 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
zjng + 1 + 1 支持原创,感谢楼主!
gjj520 + 3 + 1 感谢!新技能get√
yAxI丶9y + 3 + 1 你将受到所有人的崇拜!
小飞 + 1 + 1 支持!我很赞同!
雾里看花 + 3 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
久伴。 + 1 我喜欢原理。
gesuo1987 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
哎呦呦 + 5 + 1 积极评分从我做起,感谢!
lucious + 2 说一下方法吧,很多人不会
网动的心 + 5 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
走走停停 + 3 + 1 我想问的是 提取出来DLL 怎么注入- -
深拥 + 3 + 1 积极评分从我做起,感谢!
314631309 + 1 + 1 我不会说提取不出来,提示不存在
Shark恒 + 5 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
雨季 + 10 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 我叫KK 发表于 2014-11-22 15:18 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
keke120 发表于 2014-11-22 15:23 | 显示全部楼层

感谢分享  
虚竹 发表于 2014-11-22 15:27 | 显示全部楼层
 楼主| 我叫KK 发表于 2014-11-22 15:30 | 显示全部楼层

温柔 发表于 2014-11-22 15:27
。。。。。这老干妈的DLL有什么用?

老干妈的所有功能就是三个DLL 只要DLL一只放在LOL的Game目录里功能就一直在!所以把他提取出来就OK了!!!

扯淡 发表于 2014-11-22 15:31 | 显示全部楼层
 楼主| 我叫KK 发表于 2014-11-22 15:37 | 显示全部楼层

扯淡 发表于 2014-11-22 15:31
话说提取出来用着都是英文。还得去对比

看不懂么?其实也就是那么几个单词,,翻一下就记住了。我这种文盲都知道了。。。。。。。
盲僧Q 发表于 2014-11-22 15:45 | 显示全部楼层

我草草  是不是以后的版本度可以啊
寂寞、格式化 发表于 2014-11-22 15:49 | 显示全部楼层

52pojie也有人发了
 楼主| 我叫KK 发表于 2014-11-22 15:49 | 显示全部楼层

盲僧Q 发表于 2014-11-22 15:45
我草草  是不是以后的版本度可以啊

他LOL更新一次你就要到最新版本的老干妈提取一次!
烦了一个小错误!这个DLL提取器的标题是带有逆向字样的 老干妈会关闭!
但是时间够了!!