吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[骗子专刊] 关于会员“love琳琅”诈骗事件(第1起案件)

xiaodong 发表于 2016-10-4 08:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

由我这个制仗充当名侦探(真相只有一个)       

首先来介绍一下,本次主人公:
1,我
2,love琳琅(没技术,转账后一直拖,下面会介绍如何骗钱)
3,初夏(在网上认识的人,现实中不认识)

介绍下@love琳琅
姓名:吴金明
年龄:16-18
学历:高中(至今没毕业
地址:四川乐山
2个常用QQ:32627405(大号)  和   2375042966(小号)
然后是还有一个QQ群:325843676
支付宝375042966@qq.com

不多说了步入正题  说我和初夏  我和初夏  想搞一个FPS游戏的FZ 由于不会自己写      看到了  本论坛的解密组的 琳琅狗    我就找到了他 让后我问   能否帮我写一个 FPS的游戏FZ   他说没时间  我说收徒  总行吧(这里我只是单纯的想找到他写而已并没有什么多想) 他说1000快  我说行吧  (下面会发放截图)   一开始我并没有 那么多钱我给  了一百   扔给我一些  垃圾教程  不想说 差不多都会把     都是些DNF  CF的   垃圾教程     这些事就过去了   国庆节来了 我又给了一百   这次 更敷衍了  什么都没教   直接一直拖   然后某一天  找到了我 我很好奇以为他   会教我什么 可是很激动然而什么都没教   还是跟我说钱       说他要买一个 服务器要搭建私服我的世界 (几百忘了还差点)我也没多想   我说行在给你打点  那时候钱不多   我 又拿了一百    然后说不够    还叫我给一百(我没有就叫我我去借) 我说行吧  我去借点   初夏借了我80   又给了他   我说这时候 可以  帮我写了吧  (有源码的)   然而并没有我预期的那样   我实在是太傻太天真  也就是昨天终于撕破了脸皮   我总共给了380  我说50元拿去买水吧  退我330  从晚上叫我等 (等了4个小时吧) 然后直接把我拉黑    移出群   够厉害的 我来此 并不是为我的制仗 找借口 我只是 想说   太信任的我们论坛的解密组 (没有攻击任何一个解密组的人)  只是 让大家引以为戒   不要像我 。 琳琅并不是什么所谓的大神   一个骗子高中狗  那些钱(380)  就当我给你爹妈 买墓地的钱    (初夏也不是现实认识的人 也是我网上认识   我去向他借钱   都借给了我   我不想说多说什么    这就是信任  唯一的好兄弟) @love琳琅     我是不是太信任你了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  自己来回个帖子吧     诈骗qq 群也在下面

@Shark恒   (恒大也有受骗经历对此我还是有点平衡   嘿嘿  )我来此 说话并没有什么别的意思 只是把我的帖子高亮几天  让大家 更多的认识下骗子 顺便把这个帖子 移到公告区   让大家看的更清楚更了解   说到了这里有的人说无图无真相    下面我给图  在此我声明一下我对谁都不怪   只怪自己太信任本论坛的人    怪自己制仗没什么好说的
PS(想在任性一把 在给他打点钱  凑齐  报警整数  给你了来个诈骗罪 就好玩了 琳琅  你说你上学你也跑不掉吧 四川乐山的 普通话都说不标准  唉    )   水友你们的回复让我是否有信心   打钱给这个骗子    评论下  就这样没啥好说的      一个骗子       希望小白不要盲目的崇拜解密组什么的。

无聊”点评说:
解密组就可以信么,可以出去骗钱了 哈哈。  发表于 2017-1-22 00:07
归隐山林”点评说:
唉,原来解密专家这么赚钱,我也想当  发表于 2016-10-31 19:28
官理猿”点评说:
还是个上学的毛都没长齐的.怎么浪出来社会不怕被打死?  发表于 2016-10-26 17:56
炮炮”点评说:
自从被小情歌骗200 就再也不相信了 我都难得举报  发表于 2016-10-26 04:42
枭晓岚”点评说:
删TMD丑翔贴,他D网站还有理了  发表于 2016-10-25 21:41
cf8”点评说:
我被骗了300,我只想说艹***J。除了假装厉害我没见他会什么 我马上发帖 晒证据  发表于 2016-10-23 13:18
ST手怎么白了”点评说:
道高一尺魔高一丈,做好本份,何必骗人?  发表于 2016-10-22 22:40
龙卷风”点评说:
原来网站被攻击是因为这件事啊,哎!就是以后大家要多小心点,要多注意这些骗子呀,***你辛苦了啊,为了这个网站花费了这么多,加油!!!come on!!!  发表于 2016-10-20 20:14
Camille”点评说:
唉,原来解密专家这么赚钱,我也想当  发表于 2016-10-4 18:44

评分

禽大师 + 1
ding520 + 1 <span class="text2Link">[吾爱汇编论坛<a target="_blank">52HB.COM</a>]-学破解防破解,知进攻懂防守!</span>.
hui2002 + 1 [快捷评语]--吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
sdoom + 1 + 1 [快捷评语]--吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
起个B名伤脑筋 + 1 + 1
Light + 1 + 1
wujiely + 1 2017,让我们17学破解!
a1186494930 + 1 给点HB
yidehui + 1 分享精神,是最值得尊敬的!
枭晓岚 + 6 + 1 删TMD丑翔贴,他D网站还有理了
墨风灵韵 + 1 分享精神,是最值得尊敬的!
hanxijun + 4 + 1 给你点HB,别难受了,也就几百块而已
孺子夜 + 1 + 1 分享精神,是最值得尊敬的!
难寻。 + 1 羡慕,我也啥都会,大家可以联系我扣扣:110,比他便宜,收徒只要119哦
ST手怎么白了 + 5 + 1 回点血,加油!能理解.
龙卷风 + 4 + 1 加油

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| xiaodong 发表于 2016-10-16 17:38 | 显示全部楼层

@Shark恒   恒大我想问一下关于我发这个骗子的贴子能否删除    琳琅说要给我钱了    要先删帖   这件事呢 多麻烦恒大了         在此很抱歉的说声  不能就算了

Shark恒”点评说:
说他是骗子的人是你,说他不是骗子的人也是你,我到底要不要相信你以及你的证据?  详情 回复 发表于 2016-10-16 21:04
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
Shark恒 发表于 2016-10-16 21:04 | 显示全部楼层

xiaodong 发表于 2016-10-16 17:38
@Shark恒 恒大我想问一下关于我发这个骗子的贴子能否删除 琳琅说要给我钱了 要先删帖 这件事呢 ...

说他是骗子的人是你,说他不是骗子的人也是你,我到底要不要相信你以及你的证据?
 楼主| xiaodong 发表于 2016-10-16 21:07 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2016-10-16 21:04
说他是骗子的人是你,说他不是骗子的人也是你,我到底要不要相信你以及你的证据?

恒大你理解错误了  现在他知道错了 找我还钱了   只是他想问一下   贴子能否删除的就这个 不能就算了无所谓的

Shark恒”点评说:
他并不是知错还钱,而是拿还钱谈条件,条件就是删帖。这你看不出来吗? 他让你先找我问问能不能还钱删帖,那么言下之意的意思就是说,如果不能删帖,钱也就不还了。所以你认为他是知错还钱?  详情 回复 发表于 2016-10-16 23:18
Shark恒 发表于 2016-10-16 23:18 | 显示全部楼层

xiaodong 发表于 2016-10-16 21:07
恒大你理解错误了  现在他知道错了 找我还钱了   只是他想问一下   贴子能否删除的就这个 不能就算了无所 ...

他并不是知错还钱,而是拿还钱谈条件,条件就是删帖。这你看不出来吗?

他让你先找我问问能不能还钱删帖,那么言下之意就是说“如果不能删帖,钱也就不还了。”

无论你现在是否拿到了钱,你认为他是知错还钱?你还为他求情?

如果之后又有人被他骗了,那与你无关对不对?

因为事不关己了?所以你当初来找我,让我置顶你的帖子,并不是警示大家提防骗子,而是使用这种方式要回你自己的钱而已???

那我当初是不是也应该不管你的事,因为事不关己高高挂起?我很无奈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我觉得我当初真不应该管你这事,就应该让你被骗,让你后悔,让你无助。。。。。。。。

到现在,罪人是我。 因为你原谅他的,而抓住他不放的,是我!!我是罪人!

你是好人,他也是好人,我是罪人。。。。。。。。。。。。。。我错了,我当初不应该管你的事。。。。。。。。。。。。

因为管你这事,@love琳琅 至今每天都在攻击论坛,影响大家正常访问。
@love琳琅 还威胁我说“如果不删帖,网站永久遭受攻击!”

他骗了你,打了我,最后我是罪人。。。。。。。。

行。。。你这事办的漂亮。。。。把帮助你的人给玩死了。。。。。。。自己捞个清闲。。

楼主| xiaodong 发表于 2016-10-17 11:53 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2016-10-16 23:18
他并不是知错还钱,而是拿还钱谈条件,条件就是删帖。这你看不出来吗?

他让你先找我问问能不能还钱 ...

关于我跟琳琅这件事,恒大我知道你帮助我把这个帖子移到公告区,这是我最感谢的事情。虽然我被琳琅先前的行为骗了,但是他良心发现,也就是在16号找上了我  说他如何如何的错了向我真诚的道歉。  下面就有了我先前的那一幕,我问恒大能否把帖子删除。   大大的对我说的那一番话 ,真的很感动。( 我找到了你恒大 只是让大家 见识一下骗子仅此而已没有找回钱的意思那时我知道已经被骗了,请原谅我的无知)  害怕我再一次的上当,这次琳琅  良心发现   直接把钱汇给了我300块钱说多也不多说少也不少。下面给转账截图。  在此我想  在给他一次机会吧。(恒大我知道每次论坛诈骗的事情你都不想处理,我知道每次受骗的人总会要找到你,你很烦恼这种事情我不会在有第二次了。)   

Shark恒”点评说:
你原谅他吧。 是我不对,我太坏了,我不能原谅他。 让他不要怪你,是我抓着他不放。。  详情 回复 发表于 2016-10-17 12:20
Shark恒 发表于 2016-10-17 12:20 | 显示全部楼层

xiaodong 发表于 2016-10-17 11:53
关于我跟琳琅这件事,恒大我知道你帮助我把这个帖子移到公告区,这是我最感谢的事情。虽然我被琳琅先前的 ...

你原谅他吧。

是我不对,我太坏了,我不能原谅他。

让他不要怪你,是我抓着他不放。。

没说的,给你100个赞。。。。。。

必须严惩!明明是知法犯法,罪加一等!  发表于 2016-10-22 22:43

评分

77493466 + 1 骗子就该接受惩罚 没有任何理由和借口 恒大支持你!!!!
光头强123 + 3 + 1 我就喜欢恒大霸道的样子,求爆我菊花

Shark恒 发表于 2016-10-22 19:52 | 显示全部楼层

居然还玩威胁 这年轻人。。。太不容易了,楼主自己私下交易受骗,怎么现在恒大成受害人了 玩DDOS ,可以 破坏计算机信息系统罪 向公安机关报案,抓起来  详情 回复 发表于 2021-11-6 13:25
Shark恒 发表于 2016-10-4 14:38 | 显示全部楼层

很多论坛对被骗置之不理,但吾爱汇编论坛不同,会把骗子公之于众,希望大家引以为戒,不要轻易相信任何人!然而,并没有乱用。。。默哀。。@love琳琅 已做封号处理。

这琳琅既然做不到就退钱不就得了,几百块钱买个名誉也值得!  发表于 2016-10-22 22:44
 楼主| xiaodong 发表于 2016-10-4 17:26 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2016-10-4 14:38
很多论坛对被骗置之不理,但吾爱汇编论坛不同,会把骗子公之于众,希望大家引以为戒,不要轻易相信任何人!然 ...

感谢大大帮我移到公告区还有置顶
ch123 发表于 2016-10-5 10:20 | 显示全部楼层

炸死这样的死骗子
 楼主| xiaodong 发表于 2016-10-5 11:02 | 显示全部楼层

这个骗子   被我曝光过后  然后用小号加我 说我行骗2000快 (根据法律2000  可以立案    直接报警抓我不好吗  还要黑我这个狗)             2750532688  这个qq 大家小心   
头像被屏蔽
xuge888 发表于 2016-10-5 12:01 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
fjqisba 发表于 2016-10-8 22:52 | 显示全部楼层

2016307195 发表于 2016-10-13 11:34 | 显示全部楼层

你有源码还不会啊 也是没谁了
2016307195 发表于 2016-10-13 11:36 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2016-10-4 14:38
很多论坛对被骗置之不理,但吾爱汇编论坛不同,会把骗子公之于众,希望大家引以为戒,不要轻易相信任何人!然 ...

恒大。。 银河说他是你徒弟?

Shark恒”点评说:
谁是银河? 不认识。。。  详情 回复 发表于 2016-10-13 11:41
Shark恒 发表于 2016-10-13 11:41 | 显示全部楼层

2016307195 发表于 2016-10-13 11:36
恒大。。 银河说他是你徒弟?

谁是银河? 不认识。。。