吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[骗子专刊] 揭露骗子QQ:32627405,2375042966,love琳琅诈骗事件(第2起案件)

cf8 发表于 2016-10-23 13:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚上论坛看到xiaodong的帖子:关于会员“love琳琅”诈骗事件
乍一看这个人我也被他骗过,本想钱就送给他买棺材板。但我的手不听使唤!

几个月没上线了。上线就看到这种帖子,跟风吐槽下。由于在公告区没有发帖权限,遂在这里发帖。
希望管理手下留情,让更多会员看到他的真面目,不再被骗!

xiaodong的帖子:关于会员“love琳琅”诈骗事件
https://www.52hb.com/thread-28417-1-1.html
(出处: 吾爱汇编论坛)

介绍下@love琳琅
姓名:吴金明
年龄:16-18
学历:高中(至今没毕业
地址:四川乐山
2个常用QQ:32627405(大号)  和   2375042966(小号)
然后是还有一个QQ群:325843676
支付宝375042966@qq.com

说下事情起因:我买了一款游戏FZ的源码  游戏更新,基址和偏移都变了,遂找他更新。(本来以为他很牛B,现在才知道他是装B),谈好价格300,给钱之前信誓旦旦的说保证OK,钱给完后以各种理由推脱。说没做过这个游戏,我不会OD,我没有过驱动等等理由开脱,就是不退钱。然后折腾了半天给了我一个和我发过去一模一样的东西,就TM改了一下图标和软件标题。我说你弄不了就算了吧。退我200,剩下100当包烟钱。现在想想,还是我太年轻。并且他未经我允许还把我一键基址的工具发出去装逼。我真是哔了狗了。最后发了一个网上下载的透视源码给我敷衍。我他妈只想说呵呵。
算了晒图吧  话说不清楚!

1.谈好价格300教我更新FZ,最后TM的没教我更新就算了,也没给我更新

2.给钱之前说马上就给我写  晚上就远程教我更新  还问我会不会OD。  虽然不精通,能在吾爱汇编论坛混,你说会不会OD?
2.png 3.png 4.jpg

3. a1.png a2.png a3.png a5.png a6.png a7.png a8.png a9.png a10.png A11.png A12.png A13.png A14.png A15.png A16.png A17.png A18.png A19.png A20.png A21.png A22.png

除了会装逼我没发现他会什么。 一开始谈好教我更新FZ,  钱给了最后说不想教,  他不会、 我没反驱动、我不懂HOOK  不懂VM各种理由。
发了一个一键基址的工具给他  那个工具是通过特征码定位来找基址的。  最后发回来的还是和原来一模一样的东西,仍然查找到空白地址。原因是我没有给他最新基址他找不到。 我想说  我有最新基址我TM还来找你更新?  算了  多的不想说了。 300就当给他全家买个棺材板。  四川乐山人, 高中生,呵呵。  我要是乐山的,有你好受。   欢迎来成都找我喝茶@love琳琅
                 发帖目的是为了让大家看到他的真面目,不用相信他的收徒啊什么装逼! 天天打吾爱汇编论坛,@Shark恒 我是你我早就报案了!
                 天天笑看别人吃屎,没想到自己吃了一口。

81NewArk”点评说:
正义也许会迟到,但绝不会缺席!  发表于 2016-10-25 17:44
81NewArk”点评说:
正义也许会迟到,但绝不会缺席!  发表于 2016-10-25 17:44
难寻。”点评说:
三百块,蠢死,背负骂名只为300 哈哈,我啥都会,***吗?QQ·:110 119学费收各种  发表于 2016-10-23 17:15

评分

2819485765 + 1
坏男人逆向 + 1 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
禽大师 + 1
稚风科技 + 1
ding520 + 1 <span class="text2Link">[吾爱汇编论坛<a target="_blank">52HB.COM</a>]-学破解防破解,知进攻懂防守!</span>.
jaunic + 1
xhzsm + 1 + 1 论坛的秩序需要大家共同监督与维护,感谢!
iou1316 + 1 楼主。300大洋飞了。。
江南第一帅 + 1 + 1 哎,我被人骗了2500,电话短信轰炸,一天70000+条的轰炸软件,会让号码无法正常使用,可是还是没用,还被拉黑
开始学习ing + 1 [快捷评语] - 2017,让我们17学破解!
jiehao258 + 1 弄不好,怪找他办事的人咯,也是醉了
K2061707326 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
秦旭 + 1 分享精神,是最值得尊敬的!
sword3 + 1 + 1 分享精神,是最值得尊敬的!
疯狂的强暴我 + 6 + 1 高手真是多 比我还能假装厉害

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
2477925836 发表于 2016-10-23 15:17 | 显示全部楼层

骗子很嚣张,还攻击论坛?昨天我说打开论坛怎么一直要算题验证,而且还是一对数字加一起
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
Jewel 发表于 2016-10-23 15:26 | 显示全部楼层

这种骗子需要严厉打击!
Lineage 发表于 2016-10-23 16:07 | 显示全部楼层

在他群里,时不时看到他直播,以为他很牛逼,想拜他为师了,但是这样的态度,就算他有技术我也不想到他那里学,几句话就打发别人,别人问他就说别人笨,一个思想都不端正的人怎样为师?
now刘 发表于 2016-10-23 20:21 | 显示全部楼层

DNF我也写过,直接去CE吧更新下写法就好了,当然木马和检测是个问题。
virus007 发表于 2016-10-23 20:50 | 显示全部楼层

社工射死他这SB一个估计买的别人的肉鸡冒的没长齐就学别人ddos
爱阴湿毯 发表于 2016-10-23 22:13 | 显示全部楼层

特征码变了,我不会更新... 这就是买源码的弊端
815078379 发表于 2016-10-24 01:27 | 显示全部楼层

DNF   去除壳外  dll 重新编辑一次  过木马  源码  问题太大
 楼主| cf8 发表于 2016-10-24 11:05 | 显示全部楼层

815078379 发表于 2016-10-24 01:27
DNF   去除壳外  dll 重新编辑一次  过木马  源码  问题太大

不是DNF的源码 是另一款tx游戏。TP很垃圾(虽然我不会过)源码写好了过检测过非法的  
815078379 发表于 2016-10-24 11:53 | 显示全部楼层

cf8 发表于 2016-10-24 11:05
不是DNF的源码 是另一款tx游戏。TP很垃圾(虽然我不会过)源码写好了过检测过非法的

dll 直接编辑