吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[福利奖励] 圣诞节 RMB福利呦~~

关闭 [复制链接]
Shark恒 发表于 2014-11-30 02:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

论坛刚开不久,虽然没有正式对外开放,但是大家发表原创教程的热情,把我感动了。

所以为热心发布教程的朋友们开设了“解密专家用户组”提供他们更方便的交流技术。

由于马上就进入2015年了,我们就过个圣诞节吧!发放实体礼物,RMB范围内自选!

本想给全体解密专家发放RMB礼物,但是个人资金有限,就只选出前三名活跃发布者吧!

希望没有拿到礼品的解密专家们不要伤心,毕竟是我个人掏腰包,不是公费啊。哈哈!

同时希望有技术并且还没加入解密专家用户组的朋友们,尽快加入啦!以后还会发放礼品哒~

进入解密专家规则在这里哈。https://www.52hb.com/thread-2199-1-1.html

希望管理员们积极向上的工作,改日也发放礼品哈~

解密专家用户组奖励额度:

在保证质量的前提下,发布教程数量第一名:118RMB范围内的任何东西

在保证质量的前提下,发布教程数量第二名:88RMB范围内的任何东西

在保证质量的前提下,发布教程数量第三名:66RMB范围内的任何东西

其他解密专家奖励30天QQ业务若干……
(没有诱惑的意思,我知道谁也不缺这点钱。只是代表所有学习到知识的人向你们表达谢意而已。请大家不要误解我。)

英才雄风”点评说:
非常好  发表于 2014-12-19 12:42

评分

ding520 + 1 <span class="text2Link">[吾爱汇编论坛<a target="_blank">52HB.COM</a>]-学破解防破解,知进攻懂防守!</span>.
ghostxu + 1 + 1
Superman + 1 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
此生丶亏欠时光 + 1 + 1 虽然来晚了,但是有这样的活动,对大家是一种激励。祝越来越红火!
jemmy8288 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
abcde1224 + 1 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
及时雨季 + 1 好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
旅程@ + 1 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
shenzxc + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
yuanzj1 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
老李头 + 1 吃水不忘引水人,学习中!
小逗比 + 1 土豪 收了我!!!!
楓林晚 + 1 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
jkl8087 + 1 + 1 喜欢这里的气氛,虽然我是小白~~
賣地瓜D小土豆 + 1 + 1 支持下
imchen + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
马里奥 + 1 + 1 有钱任性
rango + 1 + 1 支持支持
豆瓣小组 + 1 好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
liuzi1228 + 1 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
yunshuipan + 1 吃水不忘引水人,学习中!
宁静致远 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
jolly_800 + 1 + 1 好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
sleeps左 + 1 + 1 支持恒大!
Lavenders + 1 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
时光深存少年梦 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
童真丶 + 10 + 1 =。= 居然拿了第二名
bdyxshy + 1 + 1 吃水不忘引水人,学习中!
Lie帝 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
1003770559 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
那y1抹回忆 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
w390861838 + 1 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
ferline8 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
a524429541 + 1 + 1 支持!我很赞同!
LoveTt + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
小徐徐 + 2 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
gjj520 + 1 支持!我很赞同!
岁月神偷 + 1 + 1 支持!我很赞同!
David + 5 + 1 热心人终将成为大牛!
langren1353 + 1 + 1 有钱就是这么任性
CHENG + 1 + 1 支持!我很赞同!
zjng + 1 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
feng1632009 + 1 + 1 你将受到所有人的崇拜!
WyM + 2 有钱就是任性
laoer + 1 + 1 你将受到所有人的崇拜!
姨妈没我红 + 5 + 1 支持!我很赞同!
乔乔 + 5 支持!我很赞同!
璀璨网络 + 1 + 1 你将受到所有人的崇拜!
地球人类 + 1 + 1 膜拜群里的大大
邪恶的异灵魂 + 1 支持!我很赞同!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| Shark恒 发表于 2014-12-23 17:25 | 显示全部楼层

综合评分前三名:

第一名:@520Kelly
第二名:@童真丶
第三名:@ningzhonghui

首先声明:
这次获得的奖励不是说谁好谁坏,只是想感想大家对论坛的付出。
前三名也是综合考虑,比如发布教程频率,活跃程度等等因素。
今天看到大家的发帖记录和发帖质量,我真的想每个人给118。
但是。。由于个人能力有限,还是硬着头皮选出来前三名。。
以后我会慢慢弥补大家,我可不想让这么一件好事变成坏事。。
在这里真心请大家不要生我的气。确实每个人都很好。
所以没有进入前三名的专家们,我将为你们每人充值一个月的QQ业务。

前三名成员请在解密专家QQ群私聊我,直接留言对应钱数想购买的东西与购买地址。
(支持自己加钱买高于奖励价格的商品)

再次感谢各位对论坛的付出,以后还不间断的给大家福利!
感谢!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
雨季 发表于 2014-11-30 02:33 | 显示全部楼层

欢迎大家来参与哦 也提前祝大家圣诞快乐 嘿嘿   论坛因为有你们而精彩  

小者 发表于 2014-11-30 02:34 来自手机端 | 显示全部楼层

做的好就有奖,做的坏就有罚!吾爱汇编论坛就像家一样有爱!我爱吾爱汇编论坛!!(对不起,我没控制住对论坛的这份感情……)
头像被屏蔽
久伴。 发表于 2014-11-30 02:39 | 显示全部楼层

楼主| Shark恒 发表于 2014-11-30 02:41 | 显示全部楼层
520Kelly 发表于 2014-11-30 02:43 来自手机端 | 显示全部楼层

也是非常感谢鲨鱼师父的付出…

520Kelly 发表于 2014-11-30 02:43 来自手机端 | 显示全部楼层

我个人也是非常支持,我也会带头发视频的

评分

Shark恒 + 1 代表所有热爱学习的人向格盘致敬!

314631309 发表于 2014-11-30 02:45 | 显示全部楼层

默默支持鲨鱼~
头像被屏蔽
久伴。 发表于 2014-11-30 02:52 | 显示全部楼层

Camille 发表于 2014-11-30 03:10 | 显示全部楼层

520Kelly 发表于 2014-11-30 02:43
我个人也是非常支持,我也会带头发视频的

格盘,你的系列教程什么时候给我看

520Kelly”点评说:
我自己打算做两个系列的、、但是不知道要不要做  详情 回复 发表于 2014-11-30 08:34