吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: 刀口以后

一款取名软件的问题,大牛来看看

楼主| 刀口以后 发表于 2017-1-22 22:11 来自手机端 | 显示全部楼层

haier8917 发表于 2017-1-22 22:01
此软件的作者我觉得是心态不平衡,如果爆破不完整,就会很多功能不实现。。。。如果你完整爆破掉他(就会触 ...

哈哈,是啊。他给大家来一个,让大家好好学学。混论坛这么长时间一点共享都不愿意。就是吹的再牛逼,做人也不行。这软件确实暗桩太多,破了这个就会出现其他问题,想要爆破难,而且没有发现明码比较。而且一部分功能还要网络验证。
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
haier8917 发表于 2017-1-22 22:35 | 显示全部楼层

刀口以后 发表于 2017-1-22 22:11
哈哈,是啊。他给大家来一个,让大家好好学学。混论坛这么长时间一点共享都不愿意。就是吹的再牛逼,做人 ...

我现在先等892644330看看他录教程不,他不录我录,呵呵就是网络验证部分搞不定,因为涉及抓包方面的。。。。。(我在考虑892644330的心态是否和这个软件作者的心态一样呢,哈哈)
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 刀口以后 发表于 2017-1-22 23:33 | 显示全部楼层

haier8917 发表于 2017-1-22 22:35
我现在先等892644330看看他录教程不,他不录我录,呵呵就是网络验证部分搞不定,因为涉及抓包方面的。。 ...

是啊,他也回复过不少帖子,估计学了不少东西。没给论坛带来一点回报啊。录个教程他也不亏。没关系,这世界有人愿意分享,坐等haier大牛。你的一些视频教程我也看了,确实不错,讲的很好,学到不少东西。
892644330 发表于 2017-1-23 00:21 | 显示全部楼层

haier8917 发表于 2017-1-22 22:01
此软件的作者我觉得是心态不平衡,如果爆破不完整,就会很多功能不实现。。。。如果你完整爆破掉他(就会触 ...

首先膜拜大牛  其次说说关于这款软件我的想法:爆破这款软件真心是体力活 需要极大的耐心与作者的暗桩一次次不厌其烦地周旋,所以我才说这样玩确实是索然无味 但如果有决心和时间愿意这样周旋下去终会重见天日 问题是我没有那么大的耐心与激情去这样玩了 因为玩了一次就发现不好玩 太烧时间了  何况我并不是需要使用它  而是想通过一次次的程序分析来提高自己的逆向能力 更重要的是掌握探索新的的学习思路,爆破的结果不是目的 而它的过程并没有什么可取之处。再次我个人纯属是把逆向作为兴趣爱好来玩味 平时上班虽然不忙 但也只是偶尔来论坛玩玩逆向向大牛学习 毕竟泡妞也是很花时间的。不比你录教程都能达到个把小时 何况是专研逆向,相比之下我只能算是业余了。最后说下某些人喜欢道德绑架的话那就可以直接无视之,因为观念本身就有问题,那么说再多也只是站在自己的角度而已,何况我说再多也没有什么卵用。
头像被屏蔽
cqr2287 发表于 2017-1-23 07:51 | 显示全部楼层

楼主| 刀口以后 发表于 2017-1-23 09:11 来自手机端 | 显示全部楼层

cqr2287 发表于 2017-1-23 07:51
这种情况,一般取名的call是真正关键call

不同的起名方式有不同的验证,而且有时候找到关键call,修改返回值,程序就会出错。要不就是乱七八糟的网络联网验证,好多call都是多处调用。这软件除了名字评分,注册项等附属功能好搞。
头像被屏蔽
叶良辰和赵总 发表于 2017-1-23 20:34 | 显示全部楼层

万能的群主 发表于 2017-1-24 22:25 | 显示全部楼层

这是一款斗智斗勇的软件啊,我觉得最简单的估计也就是patch机器码了,爆破确实太累了,本人水平有限,无法完美爆破啊,还需学习
 楼主| 刀口以后 发表于 2017-1-25 00:34 来自手机端 | 显示全部楼层

万能的群主 发表于 2017-1-24 22:25
这是一款斗智斗勇的软件啊,我觉得最简单的估计也就是patch机器码了,爆破确实太累了,本人水平有限,无法 ...

确实,机器码还是好弄。这软件爆破确实不好弄,我也是水平有限。
 楼主| 刀口以后 发表于 2017-1-25 00:36 来自手机端 | 显示全部楼层

叶良辰和赵总 发表于 2017-1-23 20:34
简单看了下 现实验证前三位是不是符合
符合则跳到网络验证
不符合则失败

注册码就算了吧,防止别有用心的人,这软件我也是想学习爆破的思路。