吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[通知] 今天你被扣分了吗?

关闭 [复制链接]
Shark恒 发表于 2014-12-2 21:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

格盘在最近的几天扣除论坛大量会员在悬赏问答区的违规回复积分

如果你被扣分了,希望大家心平气和的对待,那不是扣分,而是收回你曾经获得的积分。

你的回帖为什么是灌水?当然不是所有板块都这样,这种违规回帖仅限悬赏问答区!

最近几天连续发布公告提示大家悬赏问答区的新版规。

有人说:我不懂楼主的问题怎么解决,但是我帮他@大神,我帮他顶一顶,我留个名。

首先先感谢你的热心帮顶帮@,其次我要说,这不是回答问题的方式,我希望大家在悬赏区都可以获得想要的答案。

比如你问了一个问题,发现总是有新回复,每次进去都让你失望,都是一些“围观”“学习”“帮顶”“@某某某”

这种回复也可以获得+2HB+1解答。。。你觉得合适吗?并且对楼主获得答案并未起到关键性作用。甚至根本无意义,所以扣除。。

你在悬赏区回复了不符内容被扣分?

格盘也在悬赏区回复了每个帖子,请大家去检查,如果发现有不符回复,你就可以立刻每条获得+2HB!
就回复在这里,并且@520Kelly 同时格盘将被每条扣除4HB!!

如果对悬赏区的版规有任何新的建议,欢迎来回帖补充。
地址如下(请回复建议,非建议内容就别回复了)
https://www.52hb.com/thread-3187-1-1.html

悬赏问答区新版规地址如下:
https://www.52hb.com/thread-3133-1-1.html

部分人的疑问?
https://www.52hb.com/thread-3248-1-1.html

从明天起,只要在悬赏区回答有助于楼主解决问题的回复,就会获得+HB,不管你是不是最后的最佳答案都会获得加分!
但是,如果明天起还在回复“等大神”“来学习”“我不会”“帮你@”这种无关主题的内容一律扣除所获得的积分。

请大家一起努力,打造一个完美的问答区!

评分

ding520 + 1 <span class="text2Link">[吾爱汇编论坛<a target="_blank">52HB.COM</a>]-学破解防破解,知进攻懂防守!</span>.
适者生存 + 1 + 1 虽然被扣了 但是支持~
2322743837 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
东子郭 + 1 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
gueijiaochen + 1 + 1 支持!我很赞同!
sndncel + 1 + 1 支持!我很赞同!
zx2cwf + 3 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
kasher + 2 + 1 你将受到所有人的崇拜!
夜雨琴声灭 + 1 支持!我很赞同!
naco147 + 1 + 1 是被扣了,但你不能追到11月去扣把!唉!大婶啊
彡墨鱼灬丶 + 3 + 1 我没去统计分了,不过估计挺多的,但是人的本性总是不希望得到又失去
姨妈没我红 + 5 + 1 虽然被扣了 但是支持~
空白_ + 2 + 1 支持!我很赞同!
苍天 + 1 + 1 温馨提示:珍惜ID,远离灌水!
Scar-疤痕 + 4 格盘大大做的很对!强烈支持!这几天辛苦了!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
我叫KK 发表于 2014-12-2 21:58 | 显示全部楼层

我一定去干!!前排出租!!!
价格面议!!!

评分

Desire + 1 5毛不能再多了,顺便挤挤混眼熟

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
520Kelly 发表于 2014-12-2 21:58 | 显示全部楼层

对我本人有意见的,也可以去版规意见收集贴回复,有任何不解气的,去我悬赏版块找11月1日(含)以后的帖子,不合格的全部找出来

我也将面临和大家一样的扣分,但是我这么做的目的,只是为了大家能有一个良好的提问环境,

悬赏区是解决问题的版块,不是你闲聊的版块,闲聊请去吹水

同时换位思考,如果你是悬赏者你愿意看到这种没营养的回复吗?

Top丶邪少 发表于 2014-12-2 22:00 | 显示全部楼层

我没有我没有~哈哈哈哈

Shark恒”点评说:
帮我操作全局置顶一周,高亮颜色你自定义,我家停电了  详情 回复 发表于 2014-12-2 22:06
keke120 发表于 2014-12-2 22:04 | 显示全部楼层

只 希望论坛越办越好,队伍越来越壮大。没别的。
起凡第一华佗 发表于 2014-12-2 22:05 | 显示全部楼层
 楼主| Shark恒 发表于 2014-12-2 22:06 来自手机端 | 显示全部楼层

Top丶邪少 发表于 2014-12-2 22:00
我没有我没有~哈哈哈哈

帮我操作全局置顶一周,高亮颜色你自定义,我家停电了
Scar-疤痕 发表于 2014-12-2 22:08 | 显示全部楼层

无规律不成方圆,格盘做的很对!要不这样处理,很多人都去悬赏区刷分!那这个版块就会乱七八糟的!建这个版块就没任何意义!

评分

520Kelly + 2 支持!我很赞同!

灵轩 发表于 2014-12-2 22:14 | 显示全部楼层

我告诉你,我没有被扣
Crack_TTds 发表于 2014-12-2 22:19 | 显示全部楼层

每天一上论坛 都有 扣分的消息