吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[原创逆向图文] 小笨鸟邮箱采集!逆向图文说明!!

我们要作死 发表于 2014-12-12 13:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好!我是  《我们要作死 》 头一次写教程,嘻嘻。说的不好的地方大神批评教育!

好了,废话卟多说,咱们往下看↓↓↓↓↓
1.png 4.jpg
登录界面是酱紫的!!! 那么。我们就来查查他的壳吧
QQ图片20141212120806.jpg 这是什么玩意?没有壳还是我不知道卟管他了。愛啥壳啥壳吧反正是有壳的程序,至于什么壳不知道,给我感觉是个牛X的壳,查卟出来你说牛X卟。

载人OD看看什么情况 点击《否》就来到了这个界面话说这个界面我也没见过啊
2.jpg 3.jpg

这个时候我们要考虑了,怎么去查找字符串呢?其实我也蒙圈了。。
F9先把程序跑起来在说吧。《运行的过程中我们试试这样好使么?
01.jpg 来到这个界面, 那我们就来个三部曲!试试

001.jpg 双击进来就到这了。。 我仔细一看。我擦他大爷。这不是00401000嘛

这回我们来查找一下字符串看看能卟能找到? OK 没问题那么我们就来查下输入管理查到一个 管理员登录。我们进去看看是什么玩意,怎么个事!

这个一看很简单啊。直接NOP掉,应该就可以了。我们来试试
003.jpg 004.jpg

突然想到这个是什么牛X的壳,直接修改还不行,
那我们就来打个补丁试试,

到此为止。这个程序应该就是逆向成功了, 大牛别喷,我是个小白菜还在学习 以后还要跟一些大牛,大神,多学习呢     最后感谢论坛的大大们 每天发教程我想说一声《你们辛苦了》{:6_215:}

Camille”点评说:
目测易语言编译自带的编译打乱和加花,esp定律+去花妥妥的  发表于 2014-12-12 22:33

评分

花盗睡鼠 + 2 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
一路走来不容易 + 1
Soul1999 + 1
银河星光 + 1
boot + 2
星宇不笨 + 1
yexing + 1
消逝的过去 + 1
l278785481 + 1
叶落花开 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-软件反汇编逆向分析,软件安全必不可少!
liugu0hai + 1 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
jaunic + 2
hnymsh + 1
lies + 1
1559157473 + 1 + 1 好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
阿菜 + 2 + 1 教程非常易懂,对新人帮助极大!楼主大爱!
swtech + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
雾里看花 + 1 + 1 教程非常易懂,对新人帮助极大!楼主大爱!
起凡第一华佗 + 3 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
东子郭 + 2 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
AoQc + 2 本站内所有内容禁止用于商业或非法途径,且下载后24小时之内必须删除!!
梦一场ち + 1 + 1 因果报应:这么热心分享知识,以后活该你发财!!该!哈~
狮子 + 1 + 1 因果报应:这么热心分享知识,以后活该你发财!!该!哈~
Top丶邪少 + 5 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
w3731026 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
Scar-疤痕 + 4 + 1 因果报应:这么热心分享知识,以后活该你发财!!该!哈~
zx2cwf + 3 + 1 因果报应:这么热心分享知识,以后活该你发财!!该!哈~
w390861838 + 1 + 1 因果报应:这么热心分享知识,以后活该你发财!!该!哈~
岁月神偷 + 2 + 1 好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
bigeorry + 3 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
123 + 2 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
Desire + 5 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
小者 + 5 作死你太棒了
Shark恒 + 5 + 1 因果报应:这么热心分享知识,以后活该你发财!!该!哈~
wushiguang + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
一蓑烟雨 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
逍遥枷锁 + 1 + 1 吃水不忘引水人,学习中!
520Kelly + 2 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
揰掵佲 + 3 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
头像被屏蔽
揰掵佲 发表于 2014-12-12 13:10 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
520Kelly 发表于 2014-12-12 13:26 | 显示全部楼层

毛的牛x壳、明明就是花指令或者是Esprotect
 楼主| 我们要作死 发表于 2014-12-12 13:28 | 显示全部楼层
逍遥枷锁 发表于 2014-12-12 13:41 | 显示全部楼层

太厉害了,一个nop就给搞定了,很神奇,跪地学习,希望多多出像这样登录窗口的教程。
Shark恒 发表于 2014-12-12 14:46 | 显示全部楼层
123 发表于 2014-12-12 15:31 | 显示全部楼层

附件呢
bigeorry 发表于 2014-12-12 15:35 | 显示全部楼层

感谢楼主,讲的很详细哦!支持!!
 楼主| 我们要作死 发表于 2014-12-12 16:17 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2014-12-12 14:46
有人测试过么。这样就行么?

我测试过了大大。。可以正常工作 222222.jpg 22223333.jpg     但是我附件怎么上传卟了呢

Shark恒”点评说:
威武霸气呀~ 没分析过这个程序。给你赞一个!  详情 回复 发表于 2014-12-12 16:31
Shark恒 发表于 2014-12-12 16:31 | 显示全部楼层

我们要作死 发表于 2014-12-12 16:17
我测试过了大大。。可以正常工作    但是我附件怎么上传卟了呢

威武霸气呀~ 没分析过这个程序。给你赞一个!