吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

大神们求助一个DLL逆向问题。希望帮助下小弟

关闭 [复制链接]
寒秋 发表于 2015-1-6 20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

30HB

首先研究了一晚上,看了很多百度的 52逆向和  吾爱汇编论坛的教程还是无果

这个DLL 注入就弹出一个YY验证的错误提示款

那么出现躺床 我考虑到的是下messge  的断点。。结果还是断不下来

之后看了很多 断点  还是断不下来。。

那么我又想了一下  搜索字符床 还是不行,。没有这个提示。。

希望大神帮我  看下。。谢谢了!在线 一直等待大神帮我去掉这个YY验证。主要是教下我怎么去去掉这个DLL里面的验证

我感觉他是在空白地址的地方 注入的时候  会加载空白的地方。。。

我用OD加载模拟器   然后找退出断点 也不行
1.jpg 忘记说了 这是疾风之扔的FZ 的提取来的DLL、、、

DLL地址: 链接: http://pan.baidu.com/s/1sjjYeU5 密码: gubh
Unpack_App1~Rip.rar (403.01 KB, 下载次数: 153)
模拟器链接: http://pan.baidu.com/s/1dDvlQEH 密码: iru2

JRZR.rar (233.7 KB, 下载次数: 149)

注入源码:
链接: http://pan.baidu.com/s/1jGyz2om 密码: ptuq

疾风注入器.rar (540.36 KB, 下载次数: 180)

大哥们 我要逆向得思路啊  否则我还是不会破这个啊。。、别直接发一个逆向好的补丁出来啊。。求求各位大哥;哦、、、

Camille”点评说:
抱歉啊,暂时没空了。。。 刚刚LOL抽完奖,朋友叫我游戏,不过格盘师傅发过YY验证的教程,一个exe,一个dll同时发布的,你去看看把  发表于 2015-1-6 20:46
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
Camille 发表于 2015-1-6 20:20 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 寒秋 发表于 2015-1-6 20:26 | 显示全部楼层

电竞华佗脚 发表于 2015-1-6 20:20
注入源码和假游戏发一份,我调试看看

好的
 楼主| 寒秋 发表于 2015-1-6 20:30 | 显示全部楼层

电竞华佗脚 发表于 2015-1-6 20:20
注入源码和假游戏发一份,我调试看看

我重新编辑了。。你看下我的帖子 谢谢了
Syer 发表于 2015-1-6 21:53 | 显示全部楼层

反正打开逆向后就出现了两个东西,我觉得不可靠。

评分

520Kelly + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!

Syer 发表于 2015-1-6 22:12 | 显示全部楼层

好了。。补丁奉上。
winmm.zip (48.62 KB, 下载次数: 147)
为何不能出售,我要爆恒大菊花
补丁放在你的文件根目录

楼主| 寒秋 发表于 2015-1-6 22:14 | 显示全部楼层

Syer 发表于 2015-1-6 22:12
好了。。补丁奉上。

为何不能出售,我要爆恒大菊花

告诉思路啊。。大哥  我不是要求破啊
System 发表于 2015-1-7 01:04 | 显示全部楼层

注入器源码编译的时候是不是我的ID,哈哈
FZ源码我这儿还有
520Kelly 发表于 2015-1-7 13:54 | 显示全部楼层

MessageBoxA断点可以返回的啊、怎么不能?
bettering 发表于 2015-1-8 12:58 | 显示全部楼层

另类逆向:
直接载入dll,找到1002B760,retn掉退出。提示验证失败后,功能界面就出来了。你测试下。

评分

520Kelly + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!