吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

求助,可可验证的,试了好多方法都搞不定,求助

关闭 [复制链接]
good123 发表于 2015-1-7 22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

30HB
可可验证应该没错吧,是按可可分析方法来弄的,易语言,无壳

大家都知道的方法   搜索eno

这样改,显示登陆失败  ,登陆按钮一直 灰色登陆中。。。。。。

按论坛大神发的教程   另一种方法 下对话框断点

到这里回朔下  反汇编窗口跟随,clt+F9运行,

然后单步跟到这里改掉那些大的跳转。好几个

大的跳转都改掉后出现 “advapi用户身份交验未通过”。

确定后显示登陆成功,但是点开始没反应 ,也就是没功能的。

在就用可可通杀工具试了   也出现 “advapi用户身份交验未通过”。显示登陆成功

“开始”按钮能用,但是就是在用的过程中出问题。电脑会卡。窗口一直闪个不停,只能关机。

FZ传网盘了  http://yunpan.cn/cyPeKf9rqNHJG  提取码 54c1

求大神帮忙看看要怎么弄。

最佳答案

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
jmp 发表于 2015-1-7 22:57 | 显示全部楼层

最佳答案本应属于楼主私有,因此限制查看

您还有0次查看次数,点此查看答案

点此购买查看次数
也可以兑换VIP特权或加入解密专家,每日可免费查看5次最佳答案!

评分

黄景月 + 1 + 1 我有礼貌,我评分。谁没礼貌大家都看着呢!
Shark恒 + 1
520Kelly + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
good123 + 1 + 1 好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
Vore 发表于 2015-1-7 23:24 | 显示全部楼层

能换个网盘么?我这百度云网盘外链被封杀了
 楼主| good123 发表于 2015-1-7 23:28 | 显示全部楼层

Vore 发表于 2015-1-7 23:24
能换个网盘么?我这百度云网盘外链被封杀了

亲   我传的是 360云盘啊,要百度云。
Vore 发表于 2015-1-8 00:10 | 显示全部楼层

我去,他提示我驱动安装失败,~~~
珈蓝夜雨 发表于 2015-1-8 00:45 | 显示全部楼层

FZ有API。你没API数据,所以挂了

评分

520Kelly + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!

Master 发表于 2015-1-8 02:14 | 显示全部楼层

API  补码吧。。。

评分

520Kelly 发表于 2015-1-8 15:04 | 显示全部楼层

可可API、果然好厉害啊,要记得补码,用正版的

楼主| good123 发表于 2015-1-8 21:41 | 显示全部楼层

520Kelly 发表于 2015-1-8 15:04
可可API、果然好厉害啊,要记得补码,用正版的

大神能出个抓码的教程吗,找了下都是补码的就是没找到抓码的,这是官方一个试用的 注册码:GFKHR3844BgV465Lz6C332Kf2GvlHIAi     
用这个能抓到数据吗,求大神帮忙。
 楼主| good123 发表于 2015-1-9 10:24 | 显示全部楼层

jmp 发表于 2015-1-8 22:37
https://www.52hb.com/thread-4628-1-1.html   教程在这里

感谢大神在百忙中专门针对这问题做教程,现在学会的抓码,跟补码。非常感谢。