吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: boot

[悬赏杀手视频] Enigma 5.x - 6.80.x_过注册并打补丁_boot

楼主| boot 发表于 2022-8-24 06:24 | 显示全部楼层

zzlong995 发表于 2022-8-24 05:55
大佬,你的教程全部失效了,咋整

不太想公布一些具有普适性或者无人首发的教程了,即使出教程也会优先考虑在国外某论坛社区。
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
zzlong995 发表于 2022-8-24 06:55 | 显示全部楼层

boot 发表于 2022-8-24 06:24
不太想公布一些具有普适性或者无人首发的教程了,即使出教程也会优先考虑在国外某论坛社区。 ...

我是你粉丝啊,国外哪个啊,我可以问你要教程吗
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
洛雪 发表于 2022-8-24 08:21 | 显示全部楼层

四年前就已经有了针对6.0版本以下版本的破解通杀工具了,你教材里的软件,实际上是 5.X Demo RemoveNAG 版本,根本不是正版。
 楼主| boot 发表于 2022-8-24 10:06 | 显示全部楼层

洛雪 发表于 2022-8-24 08:21
四年前就已经有了针对6.0版本以下版本的破解通杀工具了,你教材里的软件,实际上是 5.X Demo RemoveNAG 版 ...

所谓通杀就是吾爱里面的的“黑箱**教程”那个易语言工具,那个工具用处不大,并且那个东西并不能patch 6.8版本的加密(常量加密):如果加密不选择常量加密,那么相当于无保护。

如果要patch高版本的机器码,想快一点就用脚本;想慢一点就手动改几十处寄存器指向内存,还有几十处堆栈指向内存。

脚本已经有了,但是那个只是针对6.0版本的,可以自己写。

我改好的也有,就不放出来了。
 楼主| boot 发表于 2022-8-24 10:23 | 显示全部楼层

zzlong995 发表于 2022-8-24 06:55
我是你粉丝啊,国外哪个啊,我可以问你要教程吗

教程的演示的样本是无常量加密的情况,网络下载一个5版本的随便加个程序就行了;还有另外一种情况:常量加密,只能patch正版机器码。(教程没有演示)
zzlong995 发表于 2022-8-24 12:36 | 显示全部楼层

boot 发表于 2022-8-24 10:23
教程的演示的样本是无常量加密的情况,网络下载一个5版本的随便加个程序就行了;还有另外一种情况:常量 ...

我改天整理下,我想要的
洛雪 发表于 2022-8-24 14:32 | 显示全部楼层

boot 发表于 2022-8-24 10:06
所谓通杀就是吾爱里面的的“黑箱**教程”那个易语言工具,那个工具用处不大,并且那个东西并不能patch 6. ...

你和我说的应该不是一个工具。并不是吾爱破解里的易语言工具,只是一个机器码PATCH快捷生成。6.0以上机器码参与运算。你的课件查壳显示到6.8,但是只是一个DEMO破解版,并且DEMO版本保护不代表正版。论坛里有个enigma  无KEY一字节解码的帖子,课件也是DEMO破解版加密出来的。没实战性。我这边之前一个破解过6.8版本的大手子,给他7.0版本就干不掉了
浩然摄影摄像 发表于 2022-8-26 13:00 | 显示全部楼层

Enigma的教程好少,感谢楼主
taobao199010 发表于 2022-8-26 14:06 | 显示全部楼层

学习一下,感谢楼主分享
冷亦飞 发表于 2022-8-27 02:42 | 显示全部楼层

感谢分享