吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

求虚拟机过强壳教程

筱虎哟 发表于 2022-5-18 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

30HB

问题描述: 求虚拟机过强壳教程,现在没币了,不过可追加,有没有大佬分享一下原帖来自:https://www.52hb.com/thread-53645-1-1.html
自我分析: 太难啦,现在几乎百分之八十的软件都会把关键段VM掉,如果没检测还能勉强跟踪跟踪,但是碰到强检测就麻爪了盼星星盼月亮终于有大佬发布了过强壳检测教程,到这就得吐槽一下啦,满心欢喜的进去一看,售价1880HB,这都是小事儿
可您老咋又整了个权限啊{:5_191:}我是看着美女在面前就是没法碰,特别是每当碰到区段加密有检测的,更是气急,有教程却不得入其门{:5_191:}
所以想求有权限下载的大佬分享一下,另外有同学同求嘛?我们可以团购一下{:5_191:}

最佳答案

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
boot 发表于 2022-5-18 11:15 | 显示全部楼层

最佳答案本应属于楼主私有,因此限制查看

您还有0次查看次数,点此查看答案

点此购买查看次数
也可以兑换VIP特权或加入解密专家,每日可免费查看5次最佳答案!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
boot 发表于 2022-5-18 12:16 | 显示全部楼层

你要问的,具体是什么壳?
 楼主| 筱虎哟 发表于 2022-5-18 12:27 | 显示全部楼层
JuStkK 发表于 2022-5-18 12:35 | 显示全部楼层

很简单 ,首先hb够了以后,再去买一个一天的vip 就搞定
 楼主| 筱虎哟 发表于 2022-5-18 12:57 | 显示全部楼层

hackxxx 发表于 2022-5-18 12:35
很简单 ,首先hb够了以后,再去买一个一天的vip 就搞定

vip还有一天的?
 楼主| 筱虎哟 发表于 2022-5-18 13:01 | 显示全部楼层

boot 发表于 2022-5-18 12:30
不能分享的,这是违规行为。
只能走绿色通道(攒hb),或者土豪通道(充值hb)获得。 ...

我可以出HB,就是权限不够啊
boot 发表于 2022-5-18 13:06 | 显示全部楼层

筱虎哟 发表于 2022-5-18 13:01

https://www.52hb.com/levvip-levvip.html

点击“续费vip会员”买一天的,需要200hb。
Amo 发表于 2022-5-19 22:08 | 显示全部楼层

筱虎哟 发表于 2022-5-18 13:01

我权限够,币不够
 楼主| 筱虎哟 发表于 2022-5-20 07:09 | 显示全部楼层

Amo 发表于 2022-5-19 22:08
我权限够,币不够

下载完了,充了110,买了2100币,200买了一天VIP,1880买教程