吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[易语言] [易语言] [易语言模块]功能多且有一定的防破技术2022.12.5

13143713096 发表于 2022-12-5 15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

模块名:QXCJ支持语言:易语言、C#、C++
模块以dll的形式调用,功能图如下:
其中的取自进程ID和取是否调试状态的功能:
fakename.png fakename.png
是我最近新在研究的技术,目前技术还不到高一点的层次,只能伪造一些简单的,高级的我试过,伪造的写法我写出来了,调用的时候直接结束了,估计是系统防御判断这个入口问题了,所以这个伪造其他的功能比如信息框之类的,就要以后再搞了[API断点我测试过,拦截不到我这个信息哦]
该模块更新于2022.12.5
更新人:QX AEX
如果你们有更多的技术或者问题或者其他,可以留言评论,我会看的,加好友的话就加不了,我论坛的等级不够
下面附上压缩包链接:
https://wwh.lanzoue.com/ifp8d0hujx0f
注意!如果是易语言使用模块的话,调用路径永远都是:C:\QSP_lost\QX_CJ.dll
如果也是和C++、C#直接调用dll的话,路径可以自己指定,dll插件内存较大,有实力的可以使用云下载,实力不够的就直接用模块的 fakename.png
关于dll以后会不会继续更新的问题,答案是会的,以及未来我会升级为驱动模块,为什么叫驱动模块?因为驱动的权限最高,众多功能在安全性上就是权限不够,我呢没别的想法,只是专注于技术的提升,所以现在的模块以及未来的这个模块,我不会对其进行收费
另外模块的汇编功能,安全性是我最为骄傲的,不过呢,程序怎么样安全,最终还是看你写法,外部模块最多帮你增加60%的安全性,写法增加30%,我的模块运用好,堪比收费shell,这个安全性我找我所有我认识的高手都问过的,有人说比TProtect强,有的说虽然没VM,但是再多点JC就有了,最后我还是要强调,写法!写法!写法!

上一个远古版本模块,有人评论说下载链接停止分享了,这个我就不清楚了,这次我用的蓝奏

本模块只发52hb网址,不存在发其他网址的情况,本人是唯一作者,别被骗钱了,置2022,6月多到现在,有几个被骗了钱,就是因为我的模块,我模块完全不收费不然我是真不管的

评分

消逝的过去 + 2
龙之虎扑优酷 + 1
taykey + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-软件反汇编逆向分析,软件安全必不可少!
xxymg + 1 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
zxjzzh + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
鄙人不才 + 2 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
三斤回锅肉 + 2 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
禽大师 + 1
WolfKing + 2 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 13143713096 发表于 2022-12-5 15:10 | 显示全部楼层

对了,注入dll的技术暂时,注入不了一些稍加保护的程序,所以这个以后我再升级,因为技术不够嘛
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
头像被屏蔽
五十七 发表于 2022-12-5 15:17 | 显示全部楼层

楼主| 13143713096 发表于 2022-12-5 15:21 | 显示全部楼层

关于汇编功能,我在VM里加了动态检测功能,以后会出任加函数,意思就是通过你给的子程序指针,在执行检测段的时候会调用一次你这个子程序,千万别写信息框啥的,卡死人的
望海巡山 发表于 2022-12-5 15:23 | 显示全部楼层

建议QX反调式增强一下吧
 楼主| 13143713096 发表于 2022-12-5 15:56 | 显示全部楼层

望海巡山 发表于 2022-12-5 15:23
建议QX反调式增强一下吧

会的会的,暂时反调试技术没那么好,不过我一直再努力学检测类
Intoxicate 发表于 2022-12-5 16:17 | 显示全部楼层

装逼是吧 让你飞起来
 楼主| 13143713096 发表于 2022-12-5 16:28 | 显示全部楼层

StarrySky 发表于 2022-12-5 16:17
装逼是吧 让你飞起来

我不止会飞,还越飞越高
禽大师 发表于 2022-12-5 16:30 | 显示全部楼层

啥也不是
望海巡山 发表于 2022-12-5 18:40 | 显示全部楼层

13143713096 发表于 2022-12-5 15:56
会的会的,暂时反调试技术没那么好,不过我一直再努力学检测类

知道我是谁不