吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

彻底的小白求助,1.4TB的老照片时代资料求爆破

saozui324 发表于 2023-3-15 18:55 | 显示全部楼层

unppnu 发表于 2023-3-15 18:52
SE 2.4,运行需要数据库文件吧?

数据库文件超大 就是楼主分享的 有10个g
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
unppnu 发表于 2023-3-15 19:26 | 显示全部楼层

saozui324 发表于 2023-3-15 18:55

那就没辙,无数据库貌似是这个界面。
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
unppnu 发表于 2023-3-15 19:29 | 显示全部楼层

saozui324 发表于 2023-3-15 18:55

无数据库db文件,貌似启动后界面。

登录/注册后可看大图
saozui324 发表于 2023-3-15 20:03 | 显示全部楼层

unppnu 发表于 2023-3-15 19:29
无数据库db文件,貌似启动后界面。

我是小白这个不懂 色壳怎么查壳软件不显示 注册页面不像是se壳授权 我的机器码01430480820809000071一个注册码文本框 点注册注册窗口就退出了
wq0351 发表于 2023-3-16 17:47 | 显示全部楼层

做等大佬破解哦
unppnu 发表于 2023-3-24 09:53 | 显示全部楼层

saozui324 发表于 2023-3-15 20:03
我是小白这个不懂 色壳怎么查壳软件不显示 注册页面不像是se壳授权 我的机器码01430480820809000071一个 ...

注册成功界面。

登录/注册后可看大图
saozui324 发表于 2023-3-24 11:30 | 显示全部楼层

崇拜楼上的,这不是我开的悬赏哦,要不我开个悬赏你把破解过程传给我?
unppnu 发表于 2023-3-24 15:08 | 显示全部楼层

saozui324 发表于 2023-3-24 11:30
崇拜楼上的,这不是我开的悬赏哦,要不我开个悬赏你把破解过程传给我?

呵呵,就是悬赏我也没办法做做出所有注册机,谁知道注册码算法是否通用?谁也没有时间去下载1.4T一一验证。
仅仅是无聊的游戏而已。
saozui324 发表于 2023-3-24 18:00 | 显示全部楼层

unppnu 发表于 2023-3-24 15:08
呵呵,就是悬赏我也没办法做做出所有注册机,谁知道注册码算法是否通用?谁也没有时间去下载1.4T一一验证 ...

我有时间下载了那东东,实在是啥也不会,不会脱壳,也不会爆破,分析算法就更不曾想过了,我更无聊呢 你这样的无聊多几次就成为大牛了 我的无聊会始终伴随着我
 楼主| 拉美西斯二世 发表于 2023-3-24 22:18 | 显示全部楼层

unppnu 发表于 2023-3-24 15:08
呵呵,就是悬赏我也没办法做做出所有注册机,谁知道注册码算法是否通用?谁也没有时间去下载1.4T一一验证 ...

哇,还真有大神能解决啊,厉害啊,膜拜中,注册码算法肯定是通用得,因为好几个exe互换数据库,只要数据库大小差不多,都是可以运行得,到底是什么算法呢