吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

山寨金盾3.0的问题啊 求助!

关闭 [复制链接]
yingdk 发表于 2015-2-4 19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

30HB

本地搭建成功 ~

想山寨一款FZ
除去中间的软件识别码1005 上面部分解密是shaohea.com  下面部分是shaohea.com,23,301
我按他的方式127.0.0.1.1005.127.0.0.1,23,301  
00A601D1027E03180345038A047A04910626.1005.00A601D1027E03180345038A047A04910626066C09960AB90C210C350D330DF5加密后替换

另外替换了此处的数据为127.0.0.1

补丁数据为
30 41 36 30 31 44 31 30 32 37 45 30 33 31 38 30 33 34 35 30 33 38 41 30 34 37 41 30 34 39 31 30
36 32 36 2E 31 30 30 35 2E 30 30 41 36 30 31 44 31 30 32 37 45 30 33 31 38 30 33 34 35 30 33 38
41 30 34 37 41 30 34 39 31 30 36 32 36 30 36 36 43 30 39 39 36 30 41 42 39 30 43 32 31 30 43 33
35 30 44 33 33 30 44 46 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

0051383C
31 32 37 2E 30 2E 30 2E 31 00 00

可是还是不成功~~求助啊

附上软件官网下载地址 www.sishijiu.com

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
童真丶 发表于 2015-2-4 19:59 | 显示全部楼层

最佳答案本应属于楼主私有,因此限制查看

您还有0次查看次数,点此查看答案

点此购买查看次数
也可以兑换VIP特权或加入解密专家,每日可免费查看5次最佳答案!

评分

Shark恒 + 1 被选中“最佳答案”荣耀+1,感谢你的热心解答!同时也感谢其他热心人!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
阿菜 发表于 2015-2-4 20:36 | 显示全部楼层

我觉得既然是山寨,那就山寨得像一点,127.0.0.1加密后的长度跟原来的不相等,那就用00去补到一样长度,然后1005的位置还是原来的位置,而且原来的加密地址与1005之间的代码是00,而你的地址之间是2E.看起来字符串好像都是点,不过意思可能就不同了.至于其他的还是去看大牛们的教程吧,直接爆破不就好了么-.-山寨拿去卖的话让别人怎么活

评分

520Kelly + 1 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!

xmp123 发表于 2015-2-4 23:09 | 显示全部楼层

阿菜 发表于 2015-2-4 20:36
我觉得既然是山寨,那就山寨得像一点,127.0.0.1加密后的长度跟原来的不相等,那就用00去补到一样长度,然后100 ...

大牛我又遇到你了,感谢你上次给我的耐心解答,问下你比如像山寨金盾的时候如果遇到的传输地址在系统领空请问一般打什么补丁呢?我遇到有的打winmm补丁好像可以,但是有的不行。请问你一般怎么处理呢?
阿菜 发表于 2015-2-4 23:22 | 显示全部楼层

xmp123 发表于 2015-2-4 23:09
大牛我又遇到你了,感谢你上次给我的耐心解答,问下你比如像山寨金盾的时候如果遇到的传输地址在系统领空 ...

我上面的情歌大大才是大牛,我也是小白来的.话说系统领空怎么打补丁?这个我也不会,你跳出系统领空回到程序领空时,在它的段首下断,也许能看到传输地址吧,然后看52kelly发的那些PATCH教程学着改就是了至于补丁的选择,你OD运行程序后按那个L的标志,看它加载哪个DLL就用哪个作补丁吧.- -至于加载不了的方法,论坛好像有说过,用注册表的形式,或者PYG也看到有帖子提到

评分

xmp123 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!

pydhzj 发表于 2015-2-5 12:06 | 显示全部楼层
 楼主| yingdk 发表于 2015-2-5 19:31 | 显示全部楼层

童真丶 发表于 2015-2-4 20:36
... 你确定这样可以= =我还真心不知道这样可以山寨呢 ,   第一步   你先去你后台 配置 软件识别码

软 ...

老大 他的传输地址处 解密后是shaohea.com.1005.shaohea.com,23 ,301 其中1005软件识别码没有加密
我要怎么打补丁 是 按他的格式127.0.0.1.1005.127.0.0.1,23 ,301加密后整体替换
还是 分开打 既127.0.0.1 加密后替换 127.0.0.1,23 ,301加密后替换

另外一出没加密的地址我就替换成127.0.0.1