吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[公告] 你的评分,我买单!!

关闭 [复制链接]
Shark恒 发表于 2014-10-4 01:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

很多人认为评分是要扣自己分的,其实不是。请看下图。
在论坛的内部设置中,扣除自己给对方加分,我并没有打勾。

所以,现在你们看到的“24小时最大评分数”是系统每天发给你们的。
这个分不属于你,留下也是浪费,就不如拿来奖励楼主或有意义的回复了。

怎么评分?? 看下图

每天浪费那么多分,你是不是亏了?

评分

九九王 + 2
29590 + 1
ding520 + 1 <span class="text2Link">[吾爱汇编论坛<a target="_blank">52HB.COM</a>]-学破解防破解,知进攻懂防守!</span>.
liugu0hai + 1 + 1 [快捷评语]--评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
bj2757 + 1 + 1 祝学破解论坛全体成员2016年开心每一天!
小小志 + 1 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
heke + 1 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
宁静致远 + 1 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
岁月神偷 + 2 + 1 感谢!新技能get√
蛋定做人 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
gd169 + 1 做人要感恩!支持评分!
rango + 1 + 1 这个好
yunling121 + 1 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
Chris皇 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
适者生存 + 1 + 1 我很赞同!
小小波 + 1 + 1 支持!我很赞同!
devilzy2008 + 1 + 1 支持!我很赞同!
小糍粑丶 + 1 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
CHENG + 1 + 1 支持!我很赞同!
仔仔 + 5 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
逍遥灬泪痕 + 1 + 1 支持!我很赞同!
吾爱扣扣 + 3 + 1 吃水不忘引水人,学习中!
LoveTt + 3 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
liwanglin12 + 3 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
深拥 + 3 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
夜染衣 + 3 + 1 感谢!新技能get√
retn + 1 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
kitessa + 1 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
Kenley + 3 + 1 支持!我很赞同!
好三易语言 + 2 + 1 积极评分从我做起,感谢!
Call + 1 + 1 支持!我很赞同!
羽懿521 + 1 + 1 积极评分从我做起,感谢!
ferline8 + 3 + 1 支持!我很赞同!
vip5210 + 1 支持!我很赞同!
johnshao + 1 支持!我很赞同!
xiaoxi + 1 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
keya + 5 + 1 支持!我很赞同!
gjj520 + 1 支持!我很赞同!
luoxvyang + 3 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
神秘小子 + 3 + 1 支持!我很赞同!
System + 1 + 1 一定是来骗评分的!!!
feng1632009 + 3 论坛有你更精彩!感谢楼主!
ccd + 3 + 1 支持!我很赞同!
123 + 3 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
时光深存少年梦 + 1 + 1 支持!我很赞同!
Hack丶残月 + 3 + 1 支持!我很赞同!
Sink·噬魂 + 3 + 1 积极评分从我做起,感谢!
bettering + 5 + 1 积极评分从我做起,感谢!
小小西 + 3 + 1 支持!我很赞同!
yAxI丶9y + 20 积极评分从我做起,感谢!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
雨季 发表于 2014-10-4 04:22 | 显示全部楼层

支持鲨鱼叔的权威指导

雷锋”点评说:
我的宝宝啊,你咋跑这么快捏,就来了!!!  发表于 2014-10-4 20:37

评分

29590 + 1
张博 + 1 + 1 支持!我很赞同!
神秘小子 + 3 + 1 !女神! 你将受到所有人的崇拜!
yAxI丶9y + 20 + 1 女神女神!
Mr.郭 + 3 + 1 雨季也必须支持!@
小高 + 5 + 1 热心人终将成为大牛!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
Crack杰 发表于 2014-10-4 07:26 | 显示全部楼层

我表示自己不能给自己加分,貌似我定的奖励太好了,看着别人HB蹭蹭的张啊

Shark恒”点评说:
你发表原创,我给你加呀~  发表于 2014-10-4 14:00
Crack杰 发表于 2014-10-4 07:26 | 显示全部楼层

我表示自己不能给自己加分,貌似我定的奖励太好了,看着别人HB蹭蹭的张啊
zx2cwf 发表于 2014-10-4 08:45 | 显示全部楼层

我没分了    都加完了{:6_141:}
雷锋 该用户已被删除
雷锋 发表于 2014-10-4 20:37 | 显示全部楼层
战股神 发表于 2014-10-6 09:49 | 显示全部楼层

雨季 发表于 2014-10-4 04:22
支持鲨鱼叔的权威指导

你不提醒我一直认为是要扣分的
微笑的耗子 发表于 2014-10-10 09:25 | 显示全部楼层

支持!!!!
F8LEFT 发表于 2014-10-12 01:12 | 显示全部楼层

我很赞同积极评分。辛辛苦苦写一编文章,把自己的心得写出来,结果引来的全是只看帖不回帖不评分的人,特别伤心。

评分

Shark恒 + 5 我很赞同你的说法!

t40462860 发表于 2014-10-13 16:48 | 显示全部楼层

一般玩论坛的都明白的吧。。