吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: lucious

[原创逆向视频] SE Patch系列教程(三) DLL中的授权

商品国际 发表于 2015-4-28 00:14 | 显示全部楼层

lucious 发表于 2015-4-27 15:26
卧槽,这个不是我的,是那哥么给我的,我物理机没运行过那个。

但是你这个没说明 其他人怎么知道是不是你的 说句很负责任的话 你i在吾爱汇编论坛这么久 在你发这个帖子之前 你细心了吗 恒大这么用心的去开设这个论坛  每个帖子都是要有质量的 你一句话把你说的一干二净 你也太不负责任了 我说这番话不是针对你  你也不要往心里去 因为你这样的疏忽 给后面的新手带来多大的 吾爱汇编论坛心里的抵触和心里障碍吗 我也不想得多说了 说多了都是泪 说到底 你太不付责任了 你应该反省自己  

看你回帖 上来就是这样 我无话可说了希望恒大 下载你的附件  证实我说的  你发的附件就是感染的病毒

评分

lucious + 6 这一点,其实已经知道,只是疏忽了,那句回帖的话,也是顺口就说了,确实不太负责任,

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
商品国际 发表于 2015-4-28 00:17 | 显示全部楼层

商品国际 发表于 2015-4-28 00:14
但是你这个没说明 其他人怎么知道是不是你的 说句很负责任的话 你i在吾爱汇编论坛这么久 在你发这个帖子之前 你 ...

看你的头衔地位在论坛比我更老练 没想到 太让我失望了 不知道恒大是为什么赋予你这么多宏伟的头衔的 那么多的光辉的标志 真是让我大跌眼镜
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| lucious 发表于 2015-4-28 00:20 | 显示全部楼层

当时不知道有毒,因为FZ本身就报毒,我也是在虚拟机看的,这确实是我的疏忽,本来是要重新编辑帖子的,后来耽搁了,真的很抱歉!
 楼主| lucious 发表于 2015-4-28 00:32 | 显示全部楼层

商品国际 发表于 2015-4-28 00:14
但是你这个没说明 其他人怎么知道是不是你的 说句很负责任的话 你i在吾爱汇编论坛这么久 在你发这个帖子之前 你 ...

这一点,其实已经知道,只是疏忽了,那句回帖的话,也是顺口就说了,确实不太负责任,已经在改正了,非常谢谢你的指正!

做视频确实是用心了,但是忽视了软件本身的问题,这一点确实是我的责任,措辞严厉反而能激起警惕心,谢谢你!
 楼主| lucious 发表于 2015-4-28 00:48 | 显示全部楼层

已经修正。谢谢你
赵师傅 发表于 2015-4-28 01:13 | 显示全部楼层
商品国际 发表于 2015-4-28 02:29 | 显示全部楼层

lucious 发表于 2015-4-28 00:48
已经修正。谢谢你

其实我说的那么多 不是针对你 感觉你挺在乎的 看来真的被我说中了

哥们 其实你不必太在意我说的话 俗话说的好 身正不怕......................
 楼主| lucious 发表于 2015-4-28 07:42 | 显示全部楼层

商品国际 发表于 2015-4-28 02:29
其实我说的那么多 不是针对你 感觉你挺在乎的 看来真的被我说中了

哥们 其实你不必太在意我说的话 俗 ...

我要是不在乎才是对大家的不负责,毕竟这不是论坛第一次出现感染病毒的问题了。。
wjbaiy 发表于 2015-4-28 13:02 | 显示全部楼层

谢谢分享
鬼鬼 发表于 2015-4-28 13:53 | 显示全部楼层

膜拜师傅,小手一抖,HB拿走