吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[骗子专刊] 关于晓龙,请看。

Shark恒 发表于 2015-10-5 14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

晓龙:我骗你妈逼人了?
晓龙:你怎么这么牛逼?
晓龙:技术牛逼,人在美国,会装逼会骗人!
晓龙:你会个鸡巴,草泥马!

这是晓龙和我说的最后4句话,然后就删除我好友了。

事情回到3天前,Crack杰找到我。
Crack杰:恒大,晓龙骗我1000多,你管不管?我不奢求他都给我,还给我一半也行,500也行。
与此同时,Crack杰附带了几张支付宝交易的记录截图。
看到这条消息,我有一些疑惑,为什么又是晓龙骗人?这已经是找到我的第3次晓龙骗人的事情了,晓龙会不会是一个惯犯?前两次也是因为逆向单子,两个人找到我,并且有证据。这次又是这样。

不管如何,内部群是禁止任何人交易的,因为曾经出现过交易被骗,找我到处理被骗事情的问题,所以内部群规定禁止任何人交易,如果产生交易立刻将参与交易的所有人踢出群,这是早在半年前就已经出台的规定。所以按照规定将晓龙和Crack杰踢出群。

踢出2人之前,我在群里质疑一下晓龙,并且@晓龙。“@晓龙 Crack杰,你们两个人私下交易,又是一次你骗人的记录,已经出现了3次你骗人的记录,前两次都选择相信你,这次又是你骗人,按照群规,你俩都被踢出群。”

我不管你俩谁骗人和谁被骗,因为之前的两次晓龙骗人事情,我就已经给晓龙擦了2次屁股,不想再擦第3次屁股了。所以这次我参与此事,我也不可能一直给晓龙擦屁股,一直给晓龙处理他骗人的事情。不管是不是他真的骗了,我也不想查清究竟,因为我不可能一直作为他的后盾为他处理后事。所以按照群规把2个人都踢了,我也不参与分析谁对谁错。

我认为,晓龙人品不错,起码是一个爱帮助同学的人,但是按照晓龙之前发帖所说“我给Crack杰花了1.68W元,只要Crack杰1100元。”这种大无畏的帮助精神值得赞扬,我不知道你工资多少,能帮一个人买服务器话1.68W,只和对方要1100??你说有发票,如果你真买了阿里云,发票肯定是有的,但是不知道这1.68W的服务器是不是给Crack杰用的,如果真是Crack用的服务器,并且少要了Crack杰1.57W元,只收他1100元,我真是佩服了,不得不说一声“土豪!”。

最后一句话:你会个鸡巴,草泥马!

请问晓龙,当初你逆向金盾视频提取器的时候,我给你很多帮助,最后你成功PJ了提取器,让你在某个宝接单获得很多钱的时候,你说“多谢恒大,我能PJ这个还多亏你的指点。”这是因为让你赚到钱了,你说个谢谢让我舒心一下。现在你跟我说“你会个鸡巴,草泥马!”,在你说这句话之前有没有回忆我当初让你赚钱的时候?良心何在?你这种行为算不算过河拆桥?

前两次的其他两个人举报你骗钱,你不如也说说是怎么回事吧!如果你能解释出来,我只能说一次又一次的巧合,一次又一次的误会,为什么都发生在你身上?是巧合,是误会,还是事实?为什么这么频繁的事情,这么多巧合和误会总发生在你身上?这3个人只是找到我的3个人,我相信还有没找到我的人。

其他不多说,还是那句话,我怀疑你骗人,但是我不想深入了解这3次举报你骗人的具体原因,我懒得给你们擦屁股。我自己的事还有一大堆,没时间参与你们这种事。

最后我再次重申:踢你,是因为群规!

别跟我用“你妈逼”,你认为你妈逼可以解决问题,请去找你妈逼,不要来找我。

如果你真是被误会的,请和大家详细解释这3次骗钱事件的来龙去脉。只需要这3次,不需要所有骗钱事件。

1193589443”点评说:
认识你这么长的时间,说实话,你人挺好的。当初因为我一时糊涂发了***的单子,您封我号我和你闹。想想都挺有意思。最后您还是大人不计小人过的原谅我了。谢谢您的帮助  发表于 2016-6-13 19:26
龙卷风”点评说:
哎!恒大辛苦了,人生的路上忐忑曲折,算了吧!人在做天在看,没事好人一生平安  发表于 2016-2-22 18:23
zx2cwf”点评说:
人心难测,瞬间翻脸不认人,这就是如今的社会风气~出来混迟早要还的  发表于 2015-10-7 22:58
白白_小荷”点评说:
鲨鱼哥 不要生气啦,乖乖的不要理坏蛋。  发表于 2015-10-7 08:56
我叫KK”点评说:
大鲨鱼 不理那逗逼 一台服务器1.68W?16核64G?200M贷款 呵呵 这种逗逼不用理  发表于 2015-10-6 09:33
陈雨馨”点评说:
么么哒,鲨鱼不要生气啦,乖乖的不要理坏蛋。  发表于 2015-10-6 01:21

评分

autorun + 1 + 1
boot + 1 + 1 [通知]学破解论坛即将在近期更名为吾爱汇编论坛WWW.52HB.COM
playboy + 1
蝙蝠小哥儿 + 1 + 1 大大别和这些人计较
234722457 + 1 + 1 论坛的秩序需要大家共同监督与维护,感谢!
543970994 + 1 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
aiyourong + 1 + 1
皮痒痒 + 1 一样米养百样人,大大别和这些人计较了
aaayun + 1 + 1 论坛的秩序需要大家共同监督与维护,感谢!
blockke + 1 + 1 [快捷评语] - 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
兮妹儿 + 1 [快捷评语] - 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
linneng + 1 [快捷评语] - 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
c411549541 + 1 [快捷评语] - 2017,让我们17学破解!
梦寐天涯 + 5 [快捷评语] - 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
huaweiy5110 + 1 [快捷评语] - 2017,让我们17学破解!
sqlsever + 1 2017,让我们17学破解!
LJC + 1 莫生气!!!
wo45642323 + 1 别生气,不值得的
laoqiu888 + 1 + 1 不错,技术牛!
1193589443 + 4 + 1 认识你这么长的时间,说实话,你人挺好的。当初因为我一时糊涂发了求破解的单子,您封我号我和你闹。想想都挺有意思。最后您还是.
RealistieCam + 2 + 1 果然老大是有故事的男人
小明 + 5 lan
1801366118 + 2 + 1 666= =
sleeps左 + 3 + 1 刚回论坛
昨夜新郎 + 1 如果学会真技术就不会找人破解了。希望老大多教点真技术。,
轻轻不语 + 3 + 1 这样的人总是有的,并不影响我们做好自己
﹏◢▂殇,掵狆 + 4 + 1 鲨鱼老大 最近一直在忙学习没事翻翻公告区看到这样。淡定别生气了,这种B不值得。这
雨季 + 5 + 1 我不在的这段时间 居然发生了这么多事
tyhjrwx2015 + 1 + 1 学破解论坛1周年了,感谢大家的付出与关注。学破解论坛助你呼风唤雨!!!
zx2cwf + 3 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
潜心修炼 + 2 + 1 在下良辰不服!
痴人说梦° + 1 这种喷子狗我也是醉了
泽杨 + 1 + 1 学破解论坛1周年了,感谢大家的付出与关注。学破解论坛助你呼风唤雨!!!
光头强123 + 2 + 1 技术牛逼的坛友们,可以干他一下,帮恒大出出气
Mxhacks + 2 + 1 鲨鱼师傅别生气!我帮你干了那小子
kdayjj966 + 5 + 1 老师不要跟这种无素质的人一般见识!
弑神 + 3 + 1 这种人不用管
逍遥枷锁 + 4 + 1 学破解论坛1周年了,感谢大家的付出与关注。学破解论坛助你呼风唤雨!!!
niutou20 + 1 + 1 如果他真是那样的人,没有必要动真怒,大家的眼睛是雪亮的。
acbyll + 1 + 1 6666666
霖零 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
xiaobaicai + 2 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
疯狂的强暴我 + 6 + 1 莫激动,伤身
waddt123 + 1 + 1 生气,真的划不来。
陈雨馨 + 6 + 1 么么哒,鲨鱼不要生气啦,乖乖的不要理坏蛋。
依然の默默 + 1 大大~~要淡定
赵师傅 + 3 + 1 淡定。。。
1453505932 + 2 + 1 不要激动- -要淡定 理解你的心情
筱升 + 2 + 1 大大莫激动,伤身
CheriSh丶 + 1 学破解论坛1周年了,感谢大家的付出与关注。学破解论坛助你呼风唤雨!!!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
Crack杰 发表于 2015-10-6 12:34 | 显示全部楼层

给大家科普下这1.68W是什么东西:
屏幕快照 2015-10-06 下午12.23.31.png
大家都能看到吧,这1.68W的DDOS防御系统是自选的!自选的!自选的!
然而我并没有要他给我开通这个DDOS防御系统,就好比你去开个10M流量包,卖手机的人私自给你开了个10G流量包,还找你要钱,这不是骗术是什么。
至于为什么找晓龙买服务器:晓龙他说自己是阿里云VIP,而阿里云是没有VIP一说的,当时我还不清楚,上了他的当!!!
有人说,那你自己不是贪小便宜才受骗的么?那不还是被『骗』了。
下面是整件事的过程:
1.我有一个软件找晓龙逆向,给了他1000块
2.晓龙逆向没功能,我就说,你不是阿里云VIP么?给我开个服务器吧,他那里开的价格是360一个月。
3.一个月到了,他叫我加钱续费,我没有给他,因为找他逆向的钱并没有还我,之后服务器就被关了。
4.之后找他破了两个软件,一个可可的没破掉,一个注册宝的没功能:还说大漠插件绑定逆向后都没功能。我还想可能以后有软件找他破就没要他还钱。
5.一直到现在,想用钱买点东西,可是晓龙拒不还钱,还说给我开通了DDOS服务,我根本没有让他开通,他也没有开通到我的服务器上而是他的服务器上。
事情就是这样了,有问题问我!@cxz  @颜如玉

叶良辰和赵总”点评说:
发现小龙赚了。。。  发表于 2016-3-6 19:18

评分

龙卷风 + 4 + 1 不会吧!恒大你也被骗过,就是以后要小心点啊,骗子太多了!
痴人说梦° + 1 不要乱相信别人

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
命运 发表于 2015-10-5 14:31 | 显示全部楼层

已经是第二次出这样的事情了。

livingbody 发表于 2015-10-5 14:36 | 显示全部楼层
彡墨鱼灬丶 发表于 2015-10-5 14:48 | 显示全部楼层

骗子永远不会承认自己是骗子,即使跟你称兄道弟,背后来几刀的事多了去,更何况在网络这个马甲多如狗的平台,有谁能够说的清!只要跟金钱沾边的事,最好都要理性对待,避免事后多端!

apforx”点评说:
不相信任何人!包括你自己。  发表于 2016-9-3 01:15

评分

弑神 + 3 + 1 666
疯狂的强暴我 + 6 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!

CheriSh丶 发表于 2015-10-5 16:07 | 显示全部楼层
lkjgfdjjj 发表于 2015-10-5 16:56 | 显示全部楼层

支持恒大,只是按规矩办事而已
Mrsin 发表于 2015-10-5 19:52 | 显示全部楼层

晓龙 内部会员给我的印象就是 满口脏话的人!  印象就不是很好的
cydzdiy 发表于 2015-10-5 21:10 | 显示全部楼层

不管对错 对老师最基本的尊重都没有 谈何人品 也失去了做人的原则 好自为之吧 我支持老师的决定
Crack杰 发表于 2015-10-5 22:26 | 显示全部楼层

其实啊鲨鱼,钱都是小事,骗了就骗了,都过去了我也不追究了,不过什么1.6w,我服务器就搭建了个CSGO的游戏服务器,而且只有我和小乐几个人玩了一两次而已,所以1.6W你在逗我?群我退了,私下交易是我不对。以后努力学习!!!

我叫KK”点评说:
不理那SB渣龙  发表于 2015-10-6 09:34
Crack杰 发表于 2015-10-5 22:46 | 显示全部楼层

小龙的服务器上开的都是非法的软件,像什么挂机软件之类的。他又惹的人多,大家都DDOS他的服务器,我的就开个游戏服。平时就是关着的,小龙利用了DDOS账单所有服务器都是汇总在一起的这点特性,直接就说这1.6W就是我花的。我基本没有机会碰服务器,我深表无奈!!!

评分

iou1316 + 1 真的挺无奈的大哥。。哈哈。。
an1104289188 + 2 + 1 别理那条小虫,记住狗咬你 你不能反咬狗!
逍遥灬泪痕 + 6 + 1 不理那SB渣龙
我叫KK + 6 + 1 不理那SB渣龙