吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: Shark恒

[骗子专刊] 关于晓龙,请看。

强道丶 发表于 2015-10-6 07:55 | 显示全部楼层

过去了就让他过去吧
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
FireFly萤火虫 发表于 2015-10-6 10:28 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
niutou20 发表于 2015-10-6 10:51 | 显示全部楼层

没有必要为这种人动怒。
逍遥枷锁 发表于 2015-10-6 11:27 | 显示全部楼层

像这样的人太多了,对他有好处的,就会好话来敷衍下,没好处的时候,什么话都会说出口,这些人素质低劣,教养有问题,自己有没有做错,自己明白,说明不出事由,那就是多多少少自己还是存在问题,有错不改,不思回头认错,就会言语不逊,可恨至极,都有规定了,还次次犯错,这都自己还没认识到错误,不管你有没有骗人,就是错误了,这样的人不处理,还会长毛更无法无天,处理好啊,大快人心。

逍遥灬泪痕”点评说:
大大我在解密组等你了好久你怎么还没进来  发表于 2015-10-6 11:40
Heaven丶衫 发表于 2015-10-6 11:38 | 显示全部楼层

我觉得骗子应该死全家
Crack杰 发表于 2015-10-6 12:34 | 显示全部楼层

给大家科普下这1.68W是什么东西:
屏幕快照 2015-10-06 下午12.23.31.png
大家都能看到吧,这1.68W的DDOS防御系统是自选的!自选的!自选的!
然而我并没有要他给我开通这个DDOS防御系统,就好比你去开个10M流量包,卖手机的人私自给你开了个10G流量包,还找你要钱,这不是骗术是什么。
至于为什么找晓龙买服务器:晓龙他说自己是阿里云VIP,而阿里云是没有VIP一说的,当时我还不清楚,上了他的当!!!
有人说,那你自己不是贪小便宜才受骗的么?那不还是被『骗』了。
下面是整件事的过程:
1.我有一个软件找晓龙逆向,给了他1000块
2.晓龙逆向没功能,我就说,你不是阿里云VIP么?给我开个服务器吧,他那里开的价格是360一个月。
3.一个月到了,他叫我加钱续费,我没有给他,因为找他逆向的钱并没有还我,之后服务器就被关了。
4.之后找他破了两个软件,一个可可的没破掉,一个注册宝的没功能:还说大漠插件绑定逆向后都没功能。我还想可能以后有软件找他破就没要他还钱。
5.一直到现在,想用钱买点东西,可是晓龙拒不还钱,还说给我开通了DDOS服务,我根本没有让他开通,他也没有开通到我的服务器上而是他的服务器上。
事情就是这样了,有问题问我!@cxz  @颜如玉

叶良辰和赵总”点评说:
发现小龙赚了。。。  发表于 2016-3-6 19:18

评分

龙卷风 + 4 + 1 不会吧!恒大你也被骗过,就是以后要小心点啊,骗子太多了!
痴人说梦° + 1 不要乱相信别人

Crack杰 发表于 2015-10-6 12:35 | 显示全部楼层

Crack杰 发表于 2015-10-6 12:34
给大家科普下这1.68W是什么东西:

大家都能看到吧,这1.68W的DDOS防御系统是自选的!自选的!自选的!

@颜如浴 事情就是这样
头像被屏蔽
颜如浴 发表于 2015-10-6 19:43 | 显示全部楼层

Crack杰 发表于 2015-10-6 20:04 | 显示全部楼层

颜如浴 发表于 2015-10-6 19:43
这个费用人家当时没和你说,既然你用了,按照法律责任来说,还是你承担。软件无功能你们当时不说好,都多 ...

我并没有用哦,我用你的手机开个价值1.68w的来电显,而你的手机都没有显示屏,按法律责任来说,还是你承担。
Crack杰 发表于 2015-10-6 20:12 | 显示全部楼层

颜如浴 发表于 2015-10-6 19:43
这个费用人家当时没和你说,既然你用了,按照法律责任来说,还是你承担。软件无功能你们当时不说好,都多 ...

三、经营者销售商品,违背购买者的意图,搭售商品或者附加其他不合理条件的行为。

对于强制交易行为,用户或者消费者完全可以拒绝与之交易。用户和消费者对于与谁交易具有选择权。任何单位或者个人不能强制交易,不能剥夺用户和消费者的交易选择权。