吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[骗子专刊] 晓龙锐变无脑喷子!恭喜!!

Shark恒 发表于 2015-10-5 23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

帮别人买个服务器1.68W?请看下面地址中,当事人回帖是怎么回事!

晓龙这张图片与文字完全属于满嘴跑火车,我来解释一下他的每一句话。

第一句话,说我找各种理由把人踢掉?是不是这个意思?有点读不太懂。
踢你不用找各种理由,是因为你违反了群规,VIP内部群禁止任何人产生交易,发现后参与交易的所有人全踢,这个规定已经出台半年,VIP都知道的规矩,你却去别的论坛装傻?假装不知道这个规定?说我随便找理由踢人?

第二句话,吾爱汇编论坛就是骗人的?
吾爱汇编论坛骗你什么了?当初你说吾爱汇编论坛比某爱强10000倍的时候,那是怎么回事?你是墙头草?不应该啊!

第三句话,给他发截图,不说话了,论坛就禁言。
你确实给我发了截图,你给我说话的机会了么?发了两张图片,然后骂我两句,骂完了就把我删了,我怎么说话?我刚打3个字,还没打完发出去,你就不是我好友了。你跟我玩这套?

第四句话,我永远忙,今天在美国,明天孩子住院,永远没时间??
永远忙,没时间解答问题?我开着车等红灯都给大家解答问题,我有时候确实忙,但是我没耽误给你们任何一个人解答问题,这里有很多VIP,如果我撒谎他们可以指出!
今天在美国?大哥,我是在欧洲,不是在美国,而且我今天已经到北京了,否则我怎么处理你这些狗屁事情?就是我在欧洲的时候,我也没耽误给你们任何一个人的问题啊!全体VIP作证啊!你自己在这里胡说八道能管用吗?
明天孩子住院?大哥,我孩子永远也没住院过,别编故事给大家听了,我孩子生病过,去过医院,但是没住院过。你这故事编的不太好。即便孩子生病,带孩子去医院,我也没耽误给你们任何一个人解答啊,是不是照常解答问题?有时候我还会提上一句在医院带孩子看病。

第五句话,QQip地址证明我不在美国?
你说的没错,我一直在欧洲,从来就没去过美国,至于你今天跟我说话,我今天已经到北京了,否则可能给你回话么?
如果我还在欧洲没回北京,那么北京时间13点,我哪里才早晨7点,我真没起床,给你回不了话。
如果我真去了美国,那么北京时间13点,美国是凌晨1点,我已经睡了,也给你回不了话。

通过上面的几句话,我只能说你在某爱发的这些东西完全胡编乱造。
如果你也想加入那些喷子的行列,请拿一些真实故事来改编,别胡编乱造,太不切实际了。

骗人了,就是骗人了,有什么不敢承认的?把你揭穿了,你就疯咬?男子汉敢作敢当!

最后,请大家看这里。
https://www.52hb.com/thread-15988-1-1.html

叶良辰和赵总”点评说:
墙头草这个**  发表于 2016-1-10 16:56
520Kelly”点评说:
呵呵哒,早已看出这bi不是好鸟,当初喷我的时候你们知道?  发表于 2015-10-27 11:49
1126429358”点评说:
这种2B别理他,今天3个月第一次回论坛就看见这种傻逼,娘们,不敢承认,鲨鱼叔叔别生气,别搭理2b直接ttttttttttttttttttttttt  发表于 2015-10-15 16:21
zx2cwf”点评说:
亮瞎了我的狗眼,再次看到社会丑陋的一面~~  发表于 2015-10-7 23:02
白白_小荷”点评说:
日天表示不服 不要理这种小人~ 有人黑就证明~ 已经出名了呀~  发表于 2015-10-7 08:58
寒冰丶”点评说:
BOSS淡定,消消火  发表于 2015-10-6 21:09
小鬼”点评说:
掌门定的规矩就要遵守!如有违背良心,自己乖乖滚!别为小人纠结。我的一贯做风拉黑 随你咬  发表于 2015-10-6 21:07
Crook”点评说:
敢骂恒师傅的你们小心了,恒师傅可是散打教练,到时候良辰可救不了你们  发表于 2015-10-6 17:32
By风云”点评说:
恒大淡定~ 不要理这种小人~ 有人黑就证明~ 已经出名了呀~  发表于 2015-10-6 11:18
我叫KK”点评说:
大鲨鱼 不理那逗逼 一台服务器1.68W?16核64G?200M贷款 呵呵 这种逗逼不用理   发表于 2015-10-6 09:36
Vore”点评说:
然后被骗.来找我们恒大.真是逗.  发表于 2015-10-6 01:27

评分

安安静静小石头 + 2 + 1
Jawon + 1
街道小书记 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-感谢楼主热心分享,小小评分不成敬意!
林似若水 + 1
程序员大明 + 1 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-感谢楼主热心分享,小小评分不成敬意!
在途聚变打击 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-感谢楼主热心分享,小小评分不成敬意!
ding520 + 1 <span class="text2Link">[吾爱汇编论坛<a target="_blank">52HB.COM</a>]-学破解防破解,知进攻懂防守!</span>.
jaunic + 1
boot + 1 + 1 论坛的秩序需要大家共同监督与维护,感谢!
sjmmyx + 1
zjsky520 + 1 淡定 淡定
z1051068716 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
雅蝴蝶 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
2094999871 + 1 + 1 祝学破解论坛全体成员2016年开心每一天!
Anonymous + 3 + 1 人不要脸天下无敌
梦羽 + 1 早看出来了
轻轻不语 + 3 + 1 祝学破解论坛全体成员2016年开心每一天!
TTTTTIIIITITITI + 2 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
官理猿 + 3 + 1 网络智障多恒大消消气
xuewuchen + 1 人FIT太多
zx2cwf + 3 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
allantan + 1 附件形式上传教程,为后来学习者保证了资源稳定性,额外+10HB,感谢!
xiaok3399 + 1 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
笑看狗装比 + 1 + 1 老大淡定
寒冰丶 + 3 + 1 老大淡定
闪耀 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
Crook + 5 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
mqun + 1 + 1 学破解论坛1周年了,感谢大家的付出与关注。学破解论坛助你呼风唤雨!!!
didi科学家 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
lgyhehehe + 2 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
紫薇圣人 + 1 + 1 水深火热啊
Aniz + 3 + 1 学破解论坛1周年了,感谢大家的付出与关注。学破解论坛助你呼风唤雨!!!
hehaoyuan1997 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
947449938 + 1 + 1 学破解论坛1周年了,感谢大家的付出与关注。学破解论坛助你呼风唤雨!!!
Ms兄弟 + 3 + 1 学破解论坛1周年了,感谢大家的付出与关注。学破解论坛助你呼风唤雨!!!
神話丶 + 2 平静,安全无视就好
tony2526 + 4 + 1 学破解论坛1周年了,感谢大家的付出与关注。学破解论坛助你呼风唤雨!!!
windowskk + 2 + 1 直接跟他说我就骗了,怎么样,你打我啊!我是本地的!
阿弥上帝 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
mister + 1 + 1 学破解论坛1周年了,感谢大家的付出与关注。学破解论坛助你呼风唤雨!!!
0e2 + 1 + 1 学破解论坛1周年了,感谢大家的付出与关注。学破解论坛助你呼风唤雨!!!
飘零未忍 + 1 + 1 简单粗暴BAN ID 让他尽情bb去 又何妨
丿小杨灬战狼 + 1 + 1 恒大这种人你不必生气
微笑的耗子 + 4 + 1 恭喜恒大教出一个忘恩负义的徒弟,不知道下一个是谁呢
?? + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
waddt123 + 1 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
Vore + 4 + 1 只能怪求破者脑残.要是公开找什么事情都没有,
穆菲菲 + 3 + 1 学破解论坛1周年了,感谢大家的付出与关注。学破解论坛助你呼风唤雨!!!
依然の默默 + 1 淡定切莫伤身
赵师傅 + 3 学破解论坛1周年了,感谢大家的付出与关注。学破解论坛助你呼风唤雨!!!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
Aniz 发表于 2015-10-5 23:20 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
筱升 发表于 2015-10-5 23:21 | 显示全部楼层

大大淡定,你是狮子,一直狗叫你你会回头么?
虚竹 发表于 2015-10-5 23:25 | 显示全部楼层
wakichen 发表于 2015-10-5 23:27 | 显示全部楼层

淡点面对,问心无愧就好
头像被屏蔽
涛轩 发表于 2015-10-5 23:28 | 显示全部楼层
归隐山林 发表于 2015-10-5 23:42 | 显示全部楼层

恒大人品确实不错
我是金金 发表于 2015-10-5 23:43 | 显示全部楼层

一个狗在叫而已

恒大大不要生气哈  消消气消消气!
TTTTTIIIITITITI 发表于 2015-10-5 23:46 | 显示全部楼层

支持你 那个是墙头草
cxz 发表于 2015-10-5 23:47 | 显示全部楼层

啥玩意,什么是骗钱,骗钱是什么东西,我怎么不知道他骗钱了呢。破软件不要钱吗。按照正规的价格给他算软件价格,还是骗钱吗?

我叫KK”点评说:
像你这样就是帮凶 出来混迟早要还的,别帮着骗子BB  发表于 2015-10-6 09:38