吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[通知] 虚拟机问题与解决方案收集帖

a014411 发表于 2021-11-29 10:08 | 显示全部楼层

请问:
1、我用的2.1装好以后WIN7可以用 W10 64不能用
2、WIN7进去以后鲁大师测试,设备还带VMWARE 标识
3、我想把这个可以用的WIN7虚拟克隆  但是不成功 克隆后的不能用,需要怎么操作
感谢

ST手怎么白了”点评说:
已解答  发表于 2021-11-29 23:55
已解答  发表于 2021-11-29 23:54
回复:2.1版本WIN10版本可用,本人测试机子:官方最新ISO镜像;WIN7鲁大师带标识不影响,需要不带标识的请下载2.0的WIN7版本;克隆不成功的提示是什么,如果是显示缺失BIOS文件,把bios.440.rom文件复制到克隆的目录  发表于 2021-11-29 10:29
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
a014411 发表于 2021-11-29 10:32 | 显示全部楼层

a014411 发表于 2021-11-29 10:08
请问:
1、我用的2.1装好以后WIN7可以用 W10 64不能用
2、WIN7进去以后鲁大师测试,设备还带VMWARE 标识
...

感谢大神回复,bios.440.rom文件 在哪里找
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
a014411 发表于 2021-11-29 10:37 | 显示全部楼层

a014411 发表于 2021-11-29 10:32
感谢大神回复,bios.440.rom文件 在哪里找

还有个问题啊,虚拟WIN7是100G硬盘,分的C和D盘。我想改成60G 咋改啊

在磁盘管理修改即可  详情 回复 发表于 2021-11-29 15:24
a014411 发表于 2021-11-29 10:53 | 显示全部楼层
a014411 发表于 2021-11-29 11:44 | 显示全部楼层

。。。又出现新问题了,一个虚拟机 克隆了一共4个 但只有一个可以上网 其余不行 怎么解决啊

解决方案里面有  发表于 2021-11-29 23:56
你好 详情查看解决方案 里面有  发表于 2021-11-29 15:25
bnjzzheng 发表于 2021-11-29 14:51 | 显示全部楼层

2.1版本WIN7,鲁大师还是带虚拟机标识,如何才能去除这些标识?

请问有没有按照安装说明操作呢  发表于 2021-11-29 15:26
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-29 15:24 | 显示全部楼层

a014411 发表于 2021-11-29 10:37
还有个问题啊,虚拟WIN7是100G硬盘,分的C和D盘。我想改成60G 咋改啊

在磁盘管理修改即可
snak2020 发表于 2021-11-29 19:40 | 显示全部楼层

ST手怎么白了 发表于 2021-11-29 09:45
你好 麻烦提供一下问题截图 以及系统版本

虚拟机使用的是大佬附件内的,2.1版中win7 64,我物理机是win10 19041.264版,

无法打开odbc

无法打开odbc

这是什么三方软件  发表于 2021-11-29 23:53
15023541335 发表于 2021-11-29 23:43 | 显示全部楼层

大佬,自己做的虚拟机玩cf怎么会环境异常啊,怎么办

你好 请使用2.1版本虚拟机  详情 回复 发表于 2021-11-29 23:52
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-29 23:52 | 显示全部楼层

15023541335 发表于 2021-11-29 23:43
大佬,自己做的虚拟机玩cf怎么会环境异常啊,怎么办

你好 请使用2.1版本虚拟机