吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[通知] 虚拟机问题与解决方案收集帖

15023541335 发表于 2021-11-29 23:59 | 显示全部楼层

大佬,那我想自己做的虚拟机过环境异常就没办法吗

ST手怎么白了”点评说:
可以参考我发的教程,如果想要细学,那。。。。  详情 回复 发表于 2021-11-30 00:15
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-30 00:15 | 显示全部楼层

15023541335 发表于 2021-11-29 23:59
大佬,那我想自己做的虚拟机过环境异常就没办法吗

可以参考我发的教程,如果想要细学,那。。。。
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
﹎湔迣┋妗泩 发表于 2021-11-30 08:29 | 显示全部楼层

你好楼主,我有问题 需要咨询如何请教?

什么问题  发表于 2021-11-30 12:04
snak2020 发表于 2021-11-30 08:50 | 显示全部楼层

ST手怎么白了 发表于 2021-11-29 09:45
你好 麻烦提供一下问题截图 以及系统版本

大佬好,ODBC是操作系统自带的数据源管理,2.1虚拟机好像没有这个,不知道能不能添加上去,不是第三方软件。

你好 这个可以自行添加试试  发表于 2021-11-30 12:05
956521220 发表于 2021-11-30 09:51 | 显示全部楼层

版主 我现在虚拟机这块 NP这里一点思路没有 我改怎么下手能指点一下吗?

你好 目前我还没有出这方面的教程 有时间了我再看看  发表于 2021-11-30 12:06
﹎湔迣┋妗泩 发表于 2021-11-30 10:43 | 显示全部楼层

楼主有问题需要请教,

你好 请问是什么问题呢  发表于 2021-11-30 12:05
a014411 发表于 2021-11-30 13:07 | 显示全部楼层

请问,虚拟机开游戏闪退  啥个原因呢?

回复格式: 1.问题截图:(全屏,不要只截图一小部分) 2.是否为下载用户:是/否 3.电脑系统版本:(我的电脑—右键—属性) 注意:请不要回复与论坛虚拟机无关的问题,没有下载记录的用户将不给予答复,违者  详情 回复 发表于 2021-11-30 13:47
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-30 13:47 | 显示全部楼层

a014411 发表于 2021-11-30 13:07
请问,虚拟机开游戏闪退  啥个原因呢?

回复格式:
1.问题截图:(全屏,不要只截图一小部分)
2.是否为下载用户:是/否
3.电脑系统版本:(我的电脑—右键—属性)

注意:请不要回复与论坛虚拟机无关的问题,没有下载记录的用户将不给予答复,违者将直接扣分➕以违反论坛秩序警告⚠处理(三次警告直接封号)
a014411 发表于 2021-11-30 13:56 | 显示全部楼层

1、问题:游戏闪退,第一个虚拟机还好 但输入游戏账号密码得快 慢了闪退,偶尔也闪退。其他为克隆的 游戏一点进不去 开了到登录界面就闪退 没任何提示
2、我是下载的,见截图
3、电脑系统,见截图

使用的是什么版本  发表于 2021-11-30 14:47
﹎湔迣┋妗泩 发表于 2021-11-30 16:14 | 显示全部楼层

﹎湔迣┋妗泩 发表于 2021-11-30 10:43
楼主有问题需要请教,

楼主,我想问一下ESXI上建的虚拟机可去去虚拟化玩游戏吗?还有如何学习去虚拟化?