吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[骗子专刊] VIP成员中的败类,浮尘QQ4678380

Shark恒 发表于 2022-7-8 23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,最近几天在各种QQ群里的消息,让大家见笑了。因为有个人在抹黑我,这人是我的VIP成员,距上次VIP成员中出现败类,已经时隔7年。
这个人虽然是2020年才加入我的VIP学习,却在VIP群里坑骗师兄弟很多钱,数额无法准确统计。

我在这里说明此事,并不是与他互怼,他真的不够资格。仅是因为这个人坑钱无数,为防止他坑到更多人,而曝光他的行为。

此人QQ号及QQ名字如图:
网名浮尘,具体的姓名,年龄和地址,我就不公布了。20岁出头,性格怪异,在VIP群也出了名的思维奇怪。说话极其嚣张,看不起这个,看不起那个。
做我徒弟,和我学习,获得我帮助,之后背地里和很多人说我教程不行,别买鲨鱼教程,结果他自己卖教程。让别人买他的教程, 价格3000元。古人说:“教会徒弟,饿死师父”,这不是饿死师父,这是要弄死师父。我知道这件事也有一年多了,从来没和他翻脸,我觉得和一个应该叫我叔叔的孩子没必要翻脸,随他任性吧。结果就在今天早晨,他竟然说我“圈钱”。就“圈钱”这个词,我觉得他是最没有资格说的,我做教学将近10年,从不向其他培训一样跑路,也一直是有问必答,十年如一日。所有VIP成员亲眼所见,弄不得虚假。这件事出来以后,VIP成员很多人和我私聊,劝我“别动气,因为一个网络喷子,别气坏了自己。十年的教学,VIP成员对我的认可,完全足以证明我的人品。”说的对,我也确实是没动气,说我圈钱无所谓,所有VIP成员心里都有一杆秤,我是不是圈钱,所有VIP成员都是有目共睹的。但是说圈钱的人,竟然是他?我对他可不薄,这是为了让自己圈更多的钱,连师恩都要毁掉啊?我的VIP教程介绍页面里放了几张VIP成员对我的评价,在这里:https://info.synx.cn/tupian/JT.html 这只是一小部分,还有更多更多我并没有全放上,怕页面太卡,至于我的人品如何,是不是圈钱,大家都有所见,在网络上,难免会有几个喷子,很正常,也很常见。
如果一定要说“圈钱”,我认为这个词,他当之无愧,开了一个黑网站,没有任何备案和正规手续,服务器在境外,销售盗版软件(有和别人买的,有搬运的,有让别人帮助破解的),盗版源码(各网站搜罗的,还有和别人买的),网站会员每个人850元,VIP教程3000元,我试问,你这东拼西凑出的软件,和你学艺不精的技术弄出来的VIP教程,以及你那没有备案的,随时可以关闭的黑站,还有那骄傲自大的性格和暴脾气,动不动就踢人拉黑,真敢说别人是“圈钱”啊?

2020年购买VIP教程,微信截图如下:

购买VIP教程后,直接开始问接单的问题,那么,也就是说上面的放单是他接的单子?怎么感觉像是接单中介?接单二道贩子?即便如此,我也是有问必答。接单中遇到各种问题,我虽然给他解答了技术问题,但也一直劝他先好好学习,他也从来没听过,之后也一直问我接单中遇到的问题,也助他完成了很多单子。同一时期,还和我要论坛各种ID的QQ号,求我,让我给他查询一下,说和他们交流技术。其实什么交流技术?无非就是找更多人帮他解决接单的问题。东问一句,西问一嘴,完成单子,赚钱而已。当然,赚钱没有错,这个行为也问题不大。但是别人对他的好,对他的帮助,是一个有良心,知感恩的人,即便是不表示出来,也应该记在心里吧?而他却要反咬一口。

那说了这么多,他为什么反咬我一口,说我“圈钱”?其实很简单,他总是问我接单的问题,总是让我给他在论坛找各种ID的QQ号,我也是心软,一直帮他大概半年多的时间,没有任何酬劳和回报,哪怕一声谢谢也没有。后来有几个朋友给我截图,说他在背后毁我,说我教程垃圾,别买我的,要学就跟他学,他自己也有培训班。一边说着我坏话,一边让我帮助他?这人品?后来,我就不再帮他了。正因如此,可能他的业务受到重创,立刻就与我占到了对立面。我本想截图QQ聊天记录给大家看看,不料,他已经把我QQ反向删除了,我已经无法查看聊天记录,没办法截图给大家了。

看到这篇文章的朋友,认识这个人的朋友,你们自己回忆一下,是不是他也同样求助你们各种问题?其实都是他接的单子。如果有一天,你也不帮他了,那么你也在他眼里是个垃圾。
说这么多,我只是把从认识他,到删除他,这段事情简单的讲述一遍。让大家知道他到底是什么人品。
他的黑网站,他的VIP教程,他的品行,大家知道就好,没有互怼,也没必要互怼,只是为了防止更多人被他坑。借助他的一个词,防止更多人被他“圈钱”。

当前此人本站ID已禁止使用。@F浮尘

你说我圈钱后,看其他VIP成员是什么反应?随便放几张截图,想看的话还有更多的聊天记录。

This is it.

评分

可爱的猫猫 + 1
陈先生丷 + 2
笑看青峰 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-感谢楼主热心分享,小小评分不成敬意!
xudou110 + 1
Jawon + 2
大菠萝第三部 + 1
料理连连看 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
小小志 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-软件反汇编逆向分析,软件安全必不可少!
我是旁观者 + 1
1039068499 + 2 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
WolfKing + 1 + 1 虽然还没有真正的接触到恒大 但是从其他角度看 恒大肯定是没有问题的
简简丶单单 + 1
124713549 + 1
银河星光 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
w3731026 + 2
Hucxy + 1
爱嘤嘤嘤斯坦 + 1
只为去踩缝纫机 + 1 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
路过人间 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-感谢楼主热心分享,小小评分不成敬意!
后学真 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
水清流 + 2 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
a769996085 + 1
星宇不笨 + 2 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
北辰顾友 + 1
炒韭菜 + 2 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
键盘上的舞者 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-感谢楼主热心分享,小小评分不成敬意!
欲心磨 + 2 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
成丰羽 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
a858567648 + 2 + 1
bnjzzheng + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
智慧的猪猪 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
吻妻 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
w270082681 + 1
断桥残雪 + 1 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
坚持不懈 + 1 + 1
小猪呼噜噜 + 2 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
ST手怎么白了 + 1 + 1 不气 支持恒大
哈希哈希 + 1
千屿 + 1
maxdz + 1 【不符版规】您所发布的内容,不符合版规要求。5HB为系统默认发帖奖励,现已撤销。
yexing + 1
真心爱圆 + 1
南风很难 + 5 + 1
曦照 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
程序员大明 + 1 支持恒大
爱编 + 2 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
天份太低 + 2 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
3821618 + 1
车太震 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-感谢楼主热心分享,小小评分不成敬意!
x5龙龙 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-软件反汇编逆向分析,软件安全必不可少!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| Shark恒 发表于 2022-7-10 08:28 | 显示全部楼层

据最新消息,卖给他源码和软件的人告诉我,有些软件和源码存在很多bug,浮尘直接发的网站上销售。大家谨慎购买。
-----
2022年07月24日补充:
浮尘VIP学员群,曾经和现在,已有多人反馈浮尘骗钱,少则1500元,多则2000元。
自发布以来,已有多人在不同地方(微信,QQ,公众号,论坛)向我反馈他骗钱,少则60元,多则上万元。总计不低于20万。
预计从始至今总金额不低于50万。(自称年入60万,按照他自己说的,那目前应该总金额在120万左右)
就连自己网站的服务器费用,都是需要所有VIP学员轮流给他续费。
以上人员如需报警处理,我这里有浮尘所有资料,愿全力配合警方工作。
------
2022年08月07日补充:
浮尘已改名为“小梨”,目前活跃在B站。
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
ZTX 发表于 2022-7-16 17:27 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2022-7-10 08:28
据最新消息,卖给他源码和软件的人告诉我,有些软件和源码存在很多bug,浮尘直接发的网站上销售。大家谨慎 ...

我早都不想说了 前一阵子还在黑我   看见我就想怼  我也没想着理  你是直接把他给公布了  真好
追加 我也说出来把    浮沉报恒大的班的钱也是圈的  因为时间太长 好友也删了   我找不到记录了  但是我百分百保证我说的真实性

浮沉当时黑我的时候 在恒大培训班的人也应该听过我的名字  战天下    他说我不知道知恩图报    事情是这样子 当时玩抢购的却很赚钱
当时做群收费 的却是互惠互利 不存在圈  只限抢购的时候  内部群2000一个人  软件很多  我帮他收了一个人  说的是利润对半
后来我破了一个程序 他没搞定  哪个程序也很热门  我也说了利润对半   一张卡300  他自己直接出了30张   利润自己算就知道了  
因为我收的2000导致我的支付宝风控72小时 我也和他说了  他成天问我解封没   跟我要这个1000的钱  我本来说给他没啥的时间还长都是合作
但是成天问 就恶心了   他出的卡的钱一次也没给我主动说过    后来 因为我当时在河北的工作室  因为我之前所在的公司出点事情  我的手机一直在派出所
黑了我很多天,我拿到手机的时候发现 舆论已经偏了  我就心想算了  不玩了   反正那会也没啥软件可以搞的了   

说我骗 把我的群搞炸了  拿到手机后我退款了很多人 (这些人是怎么回事大家都懂)  然后发现说我骗不行了   就又开始说我不知道知恩图报了   
至今偶尔还会说起来这件事,群里碰到还阴阳怪气的!     剩下的自己体会把!

936186273 发表于 2022-7-8 23:29 | 显示全部楼层
黑刀 发表于 2022-7-8 23:38 | 显示全部楼层

恒大人品  十年足以见证  何必跟他一个小喷子计较  网络垃圾而已  到处找存在感骗新手罢了  稍微懂点技术的都知道他是什么货色
laoer2009 发表于 2022-7-8 23:48 | 显示全部楼层
hetao8003200 发表于 2022-7-8 23:54 来自手机端 | 显示全部楼层

顶,支持恒大,这个人确实平时一副天下第一他第二的态度
i77 发表于 2022-7-9 00:08 | 显示全部楼层

这个人都知道也就卖卖盗版软件了没啥技术
584530058 发表于 2022-7-9 00:28 | 显示全部楼层

做人都不会了  哎
boot 发表于 2022-7-9 00:48 | 显示全部楼层

Hi,恒大。我记得QQ电脑版的消息管理器可以查看所有聊天记录的……即使是对方主动删除,也能在电脑版的QQ消息管理器找到对应QQ号……

Shark恒”点评说:
我用的是macbook,好像没有这个功能。。。  详情 回复 发表于 2022-7-9 00:50
 楼主| Shark恒 发表于 2022-7-9 00:50 | 显示全部楼层

boot 发表于 2022-7-9 00:48
Hi,恒大。我记得QQ电脑版的消息管理器可以查看所有聊天记录的……即使是对方主动删除,也能在电脑版的QQ消 ...

我常用的是macbook,好像没有这个功能。。。
xjwj866321 发表于 2022-7-9 01:59 来自手机端 | 显示全部楼层

恒大,如果这是在古代你猜他会怎么着?