吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: Shark恒

[骗子专刊] VIP成员中的败类,浮尘QQ4678380

king51999 发表于 2022-7-14 22:23 | 显示全部楼层

古话说的好:学艺先学人! 支持恒大
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
3821618 发表于 2022-7-15 00:03 | 显示全部楼层

服了,真讨厌这种圈钱的人。我以前看他回帖还以为是个技术哥,现在看来也就那样吧
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
tmynba110 发表于 2022-7-15 13:43 | 显示全部楼层

顶一下恒大大!
wyouhui 发表于 2022-7-16 11:50 | 显示全部楼层
ZTX 发表于 2022-7-16 17:27 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2022-7-10 08:28
据最新消息,卖给他源码和软件的人告诉我,有些软件和源码存在很多bug,浮尘直接发的网站上销售。大家谨慎 ...

我早都不想说了 前一阵子还在黑我   看见我就想怼  我也没想着理  你是直接把他给公布了  真好
追加 我也说出来把    浮沉报恒大的班的钱也是圈的  因为时间太长 好友也删了   我找不到记录了  但是我百分百保证我说的真实性

浮沉当时黑我的时候 在恒大培训班的人也应该听过我的名字  战天下    他说我不知道知恩图报    事情是这样子 当时玩抢购的却很赚钱
当时做群收费 的却是互惠互利 不存在圈  只限抢购的时候  内部群2000一个人  软件很多  我帮他收了一个人  说的是利润对半
后来我破了一个程序 他没搞定  哪个程序也很热门  我也说了利润对半   一张卡300  他自己直接出了30张   利润自己算就知道了  
因为我收的2000导致我的支付宝风控72小时 我也和他说了  他成天问我解封没   跟我要这个1000的钱  我本来说给他没啥的时间还长都是合作
但是成天问 就恶心了   他出的卡的钱一次也没给我主动说过    后来 因为我当时在河北的工作室  因为我之前所在的公司出点事情  我的手机一直在派出所
黑了我很多天,我拿到手机的时候发现 舆论已经偏了  我就心想算了  不玩了   反正那会也没啥软件可以搞的了   

说我骗 把我的群搞炸了  拿到手机后我退款了很多人 (这些人是怎么回事大家都懂)  然后发现说我骗不行了   就又开始说我不知道知恩图报了   
至今偶尔还会说起来这件事,群里碰到还阴阳怪气的!     剩下的自己体会把!

printf 发表于 2022-7-19 02:40 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
梨涡酒 发表于 2022-7-19 21:41 | 显示全部楼层

王尼玛 发表于 2022-7-20 21:00 | 显示全部楼层

呵呵,这种人赶紧滚吧。恒大这么多年了一直坚持教学没有跑路,作为老会员这是有目共睹的,这个圈子里跑路的数不胜数,恒大光是人品就已经默秒全了
爱编 发表于 2022-7-22 15:30 | 显示全部楼层

原来,鲨鱼 是恒老师
hongnanjing 发表于 2022-7-23 11:15 | 显示全部楼层

ZTX 发表于 2022-7-16 17:27
我早都不想说了 前一阵子还在黑我   看见我就想怼  我也没想着理  你是直接把他给公布了  真好
追加 我也 ...

自己就是个骗子好意思说别人 不曝光你都不错了 真是不要点碧莲说别人,